緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中的相處,好像出了問題,幫幫我

kiangkiang
kiangkiang 2015-01-29 21:26:52 #11F

媽媽不是傭人, 公主老婆的要求與不滿, 只能靠版爸自己多攬來做囉!

應該跟老婆好好溝通吧!  把你覺得不妥的跟他說,也表明希望他能配合的事項,這樣才不會兩邊都覺得對方很~~

家有青少年之琦琦媽咪
魔女琦琦 2015-01-29 21:43:00 #13F

你娶到一個公主~而且病的很不輕!

坐下來討論:家事要如何分配?照顧孩子要如何分配?家用要如何分配?

媽媽不是免費的佣人,如果她想買房,她也要拿出錢來一起買一起繳房貸,再不開心就讓她離啊?

依照這種個性,只想過好日子,沒有幾個男人受的了?!

polly的mama
polly的mama 2015-01-29 22:15:15 #14F

每個女生都不一樣,問題是刻苦耐勞的你完全看不上眼 美麗優雅的本來就是要付出代價,不做家事,穿的美美的才會美麗優雅,你說是嗎? 愛她才會娶她,你也不會路上只要是女的就娶呀 很多事你在婚前就己經知道了 現在和媽媽同住有問題,你也可以和她談 將來搬出去自己住,可以沒人做三餐及倒垃圾,問她願不願意 願意再去買房子吧

保母惠發表於2015-01-29 21:15:32

刻苦耐勞的你完全看不上眼+11111

說得太好了!

------------------

全台灣刻苦耐勞的未婚好女孩那麼多

你偏偏挑了個超級公主病

-------------------

有男人是這樣

婚前就知道女友纖細優雅美麗

婚前癡迷地看女友按摩她的長腿...按摩全身....整套保養四小時

男人看的癡迷不嫌煩

-----------

婚後

才為了老婆拒絕做家事

不會做家事

花太多錢買衣服

買保養品...吵得雞飛狗跳

-------------------

版爸

祝福你了

mamalife
mamalife 2015-01-29 22:15:54 #15F

沒人喜歡和婆婆住,

相對的若是要你和岳母住同樣需要磨和!

只是版爸的老婆實在是蠻嬌嫩的,

一般晚輩是不敢這樣要求長輩,

結論!

娶到公主無誤!

趕緊存錢搬出去才是上策!

×寶貝+麻麻×
×寶貝+麻麻× 2015-01-29 22:49:54 #16F

1.很難想像版爸怎麼會讓自己的媽媽端早餐給老婆吃?!

不知道媽媽是心甘情願還是為了不讓你為難才...

2.看起來你老婆還沒有為人媳為人妻為人母的自覺

還活在公主的世界~所以現在是她受不了你不是王子的料~不能買城堡給她當皇后

所以我很想知道,如果版爸真的買房子了,到時候所有的事只能靠自己,她撐的起來嗎?

還是全部都丟給你?你需要考慮的是怎麼讓老婆的想法和你一起成長

如果夫妻如果一直不能同心,分離是遲早的~~只是時間長短而已

mobydick
mobydick 2015-01-29 22:56:22 #17F

如果你娶的是我就沒這些問題了。

我一定連你媽的份一起做了,小孩也會顧的很好,再累我都會撐下去,因為你對老婆這麼大方又會幫忙顧孩子,我沒有好抱怨的了。

想到我現在是一人全擔,還要笑著過日子,因為為了孩子。我也太奴才了。

(原作者於 2015-01-29 23:10:19 重新編輯過)

阿棉兒
ady2327 2015-01-29 22:57:25 #18F

不是公主是太上皇了~

世界真的小
世界真的小 2015-01-29 23:22:29 #19F

羨慕版爸的老婆了~~~

第五頁
第五頁 2015-01-29 23:22:33 #20F

覺得老婆沒有意會自己當媽媽了。。。。尤其還是個全職媽媽

雙寶母發表於2015-01-29 20:24:2

這個極有可能,我有感受到,所以也願意給老婆時間,去適應新的身分跟新的責任

其實我自己也是有要適應的地方,只是我不喜歡說給媽媽跟老婆聽,因為說了還是要做

不如少說多做,事情會比較簡單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力