緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給考生的保健食品?有媽咪買過克呆嗎?

朋友的小孩快考學測了

常常補習班都待很晚才回家

可能壓力也大 有那種念不下書越來越累的情緒

我朋友除了燉中藥和豬腦補腦之外

還聽說有像克呆那種腦的保健食品

媽咪們有吃過嗎?

Derendal
Derendal 2015-01-30 14:55:07 #1F

我老公就有在吃 他是工程師 常常加班加的沒日沒夜在趕專案

我就買了這種顧腦筋的保健食品給他吃 免得他越操越笨

只是不知道這種青少年也可以吃嗎? 也想買給我家老大

史戴希公主
史戴希公主 2015-01-30 15:45:40 #2F

有聽說用腦過度會導致頭腦提早老化...

所以這是真的嗎?

市子
市子 2015-01-30 16:35:35 #3F

三篇的語氣好像吔!

adsnew
gutsche
gutsche 2015-02-02 11:59:51 #4F

腦袋會越用越靈活阿 但是如果用過度的話 也會跟機器一樣當機吧...給考生的保健食品?有媽咪買過克呆嗎?_4F_img_1

平常可多吃些卵磷脂、DHA跟鈣來幫助腦神經運作 不然直接吃克呆這類綜合型的補充品也行

比較不用那麼多瓶瓶罐罐 蠻方便的

(原作者於 2015-02-02 12:01:18 重新編輯過)

Arties
Arties 2015-02-02 21:12:59 #5F

有聽家裡親戚說有買這個給在考試的小朋友吃,

他說那時候有問過客服,它們家這罐是美國原裝進口的,

青少年吃也OK啦,

畢竟除了認真K書以外,也是要顧好記憶力, 這樣讀書才會有效率啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力