桃園縣小桃子英數競賽成績如何判別小孩程度?

penny姊
penny姊 2015-01-24 15:57:28 版主 95K

請問有考過桃園市小桃子英數競賽的朋友,幾分才算達到入選以上資格,查閱歷年各方資料都無比序排行,無從得知自己的小孩到底程度在哪裡?

阿蓮
阿蓮 2015-01-24 22:09:55 #1F

2011年有參加過英文小桃子  女兒(小五)當時有問說很難  但是有上台領獎  程度應該有全民英檢初級

經過小六到國一才通過中級 低空飛過   

Applelu
Applelu 2015-01-25 11:45:37 #2F

我兒子2013有入選,成績為60,有其他同學56但沒入選,我猜應是60分為入選標準

Roy
Roy 2015-01-29 13:39:55 #3F

不知道數學的題目跟奧林匹克競賽比較會差多少?

好像都找不到歷屆成績, 連到底是誰得名都不清楚.... 

讓人感覺有點黑箱..... 

花ㄦ
花ㄦ 2015-01-30 16:08:52 #4F

我兒子今年也參加英文數學

數學他說根本一半看不懂,英文則是沒寫完幾題

最近成績出來,我也不知到底第一名和入選各是多少分 ,也不知道到底總分是幾分..兒子只說共80題

penny姊
penny姊 2015-02-03 20:12:55 #5F

請問你是學校派去考的嗎?英文考幾分?

penny姊
penny姊 2015-02-03 20:14:16 #6F

所以60分就達入選標準

penny姊
penny姊 2015-02-03 20:15:32 #7F

請問你家小孩英文是幾分?

花ㄦ
花ㄦ 2015-02-11 09:33:10 #8F

我兒子是班上要推兩位...他自願的 @@

沒考好..英文56..看來也不可能入選!

Applelu
Applelu 2015-02-11 12:17:14 #9F

我們入選是數學科,剛好60

QQ piggy
QQ piggy 2015-02-19 18:48:39 #10F

我也想問問是不是要念私校的才需去報考小桃子呢?

班上推選是老師選的還是孩子自願呢? 有資格限定嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招