sweet tea
sweet tea 2015-01-24 11:21:22 #21F

不要想太多

Debby Chen
Debby Chen 2015-01-24 11:56:26 #22F

兩年前的事, 當時女友/小三都不是你, 不用太傷心, 頂多他在你心目中完美的形象扣點分, 有些男人婚前玩得很厲害, 真的定下來的時候, 已經看遍風花雪月, 反而很專情, 這種案例不少, 既然現在一切美好, 不需自尋煩惱, 我倒覺得真的很受傷的是他的前女友吧!

大兔兔
大兔兔 2015-01-24 15:58:04 #23F

都是以前的事情了,人都會長大的啊,跟老公懇切的好好聊聊,夫妻相處一定要互相信任,否則怎麼走下去呢,相信你們都要當父母了,好好溝通,為母則強嘛

謙&勳的媽
謙&勳的媽 2015-01-24 17:22:23 #24F

版媽,加油喔。。。

情人
情人 2015-01-24 23:21:39 #25F

過去就讓它過去吧…

珍惜眼前的幸福

舞伶541
舞伶541 2015-01-25 01:11:47 #26F

這麼久以前的事情

何苦拿來為難自己

不要想太多囉

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2015-01-25 01:42:21 #27F

如果你沒有辦法說服自己沒有疙瘩,那就攤開來說吧!順便好好的警告他外面的野花不要踩。

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2015-01-25 11:05:20 #28F

他應該是在編故事…

微鏞
智英 2015-01-25 13:06:06 #29F

版媽,請一定要往正面的方向去看。過去了,過去了,都過去了。再在意,你也做不了什麼。不是嗎?現在你有寶寶陪你,你不是一個人。有委屈可以跟你寶寶說。但是是說好的事喔。加油。相信我,寶寶懂你。

小羊毛馬麻
小羊毛馬麻 2015-01-25 15:22:06 #30F

真的很謝謝版媽們的回應

看著都熱淚盈眶了....

懷孕當中真的常常掉眼淚~

大多是因為看到感動的廣告跟電影

這次是因為妳們的鼓勵~~~謝謝了~~~

我這幾天如果感覺到煩~~就摸摸肚子唱歌給寶寶聽

也不知道是怎樣~只要這麼做~

就覺得舒服很多,心裡也不那麼煩了....

再次謝謝大家的回覆~~:D 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招