緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chocolan
chocolan 2015-01-23 19:24:23 #11F

都是過去的事了,現在的你很幸福沒必要胡思亂想讓自己不開心,都成為夫妻了就是要互相信任~

除非真的有親眼所見,否則就別杞人憂天了!!

謙&勳的媽
謙&勳的媽 2015-01-23 20:22:56 #12F

放過自己吧~拿兩年前的事情來懲罰自己和先生。對你們的婚姻並沒好處阿。且如果你不是那個小三那就更沒需要在意。好好過往後的日子比較重要哩。加油喔

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-23 20:50:34 #13F

當做不知道吧~  繼續過以前的生活.  首先那是過往的事了.  實在沒必要提起. 再者或許你老公玩過了. 就不會再犯了.  有的人是只要有玩過一次就好~    但重點是要看當下的生活.  折磨自己實在沒必要.  如果你70歲再來看現在發生的事. 會不會覺得太小題大做了?

茶公爵
茶公爵 2015-01-23 21:06:54 #14F

我覺得如果你真的很在意,你可以試著跟老公講開來,一方面你也比較放心,一方面才不會到時候受不了爆發之後一發不可收拾,既然你覺得你老公個性好那應該還是可以拿出來討論跟問清楚的。

還有其實有些事情不要想這麼多反而比較好啦。加油!

伭伭媽
伭伭媽 2015-01-23 22:20:16 #15F

4F +1

asdfafa
asdfafa 2015-01-23 23:06:00 #16F

版媽~別想多了

2年前他還不認識你 

而且2年的時間也可以改變很多事

也許剛發現會慌會心痛

可以先試著讓自己冷靜想想 去判斷

這則聊天訊息的可信度有多少?

跟他聊天的是哪位朋友?認不認識前女友? 是呼弄 瞎扯 憤怒 訴苦 坦白 還是報復

也許是當時的心境下讓他打出了這些字 而不是真的劈腿

再來想想你老公是怎麼樣一個人 

最重的是你們現在很好

你們要營造的是一個未來是吧

多想想未來的日子

好好照顧自己跟寶寶

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-01-23 23:13:43 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sue Wu
侑子媽咪 2015-01-23 23:43:50 #18F

放過自己+1

bensta@
bensta@ 2015-01-24 00:03:34 #19F

既然是2年前的事了!就別想那麼多~好好養胎~

小羊毛馬麻
小羊毛馬麻 2015-01-24 08:39:46 #20F

我是原po~

因為跟這裡的操作頁面不是很熟西~所以就直接回覆了

經過昨天一整天的擔心跟難過

加上不斷的看板上板爸版媽們的回覆,增加自己的信心

今天感覺好一點了

我想我就先不跟老公說我已經知道了~

再觀察他一陣子吧....

因為他真的對我很好,就像大家說的

都是兩年前的事情了~而且也完全不關我的事情

現在才翻出來說難免破壞感情....

雖然看著他熟睡的臉都會想著

原來你也是那種我最討厭的那種人(劈腿、搞ons)

原來你也有這樣的過去

但是...

嫁都嫁了..孩子也都懷上了

目前也看不出來他有對我不忠

就先這樣吧...

還是要再次感謝回覆我的版友

真心感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力