緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家一歲換奶有人用S26的嗎?

isabella1987
isabella1987 2015-01-27 21:34:28 #11F

當時我家寶寶也有便便問題,比過幾家廠牌

記得明治好像是用豬油 DHA也沒有很高說

所以後來選擇大廠牌s26 喝得滿順的

也不會有拉肚子和便秘的的問題大家一歲換奶有人用S26的嗎?_11F_img_1

conis
conis 2015-01-28 17:05:57 #12F

寶寶喝明治很ok

況且豬油沒有不好,母乳裡也是有油啊...

DHA不低~有問過藥師

hannah321
hannah321 2015-01-28 20:31:03 #13F

S26不錯啊~身邊很多朋友都是喝S26,有次幫我朋友顧小孩,中午幫他換尿布

摁摁比我孩子喝母奶還不臭@@整個直腸子

她我朋友說她換成S26,寶寶腸胃變得比較健康,便便很規律

所以我對S26的印象不錯~~之後搭配配方奶也會考慮S26

停權
寧寧兒 (帳號停權) 2015-01-29 13:13:29 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

韻韻麻
韻韻麻 2015-01-30 16:40:39 #15F

我家妹妹快滿一歲的時候,丁丁藥局說可以用寶寶手冊換亞培生日禮

裡面有心美力3號試喝包,喝了幾餐,妹妹很喜歡,也比較了營養成份

有比較好,可以換來喝喝看

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-01-31 19:59:26 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lorelei
lorelei 2015-02-01 01:45:34 #17F

我家寶寶都是喝他們家的啊!都沒有看到虛胖的問題喔!

相較於其他品牌,S26真的感覺不會油也不會甜

爸爸媽媽自己也可以試喝看看啊!現在我們家寶寶的成長曲線也很正常

reesechan
reesechan 2015-02-01 02:31:41 #18F

豬油和母乳裡面的油脂成分不一樣 怎麼可以這樣比

重點是小朋友喝不喝得順 我們家小朋友喝S26也很順

金幼兒樂有很多DHA和其他營養素

營養素足夠真的很重要 小時候寶寶的腦部發展和成長速度是最快的

能讓他好吸收是很重要的

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2015-02-02 15:50:42 #19F

寶寶一歲後就副食品+配方奶

明治不甜而且baby可接受就沒換囉

aliciali
aliciali 2015-02-02 22:44:08 #20F

應該沒有吧 ?! 我看奶粉罐上面也沒有寫加牛油?有問題的話早就被查出來了吧。

我們家也是喝s26,給小朋友喝了半年多上週六才帶去打疫苗,醫生說長得很好

像他DHA含量就蠻高的,當然平常副食品也要均衡,儘量不要給小孩挑食,

我都把青菜打成泥混在一起吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己