❤小佳
小佳 2015-01-28 23:53:56 #21F

建議版媽是不是在寶寶睡前不要讓他喝太多水

然後尿布尺寸可以嘗試用大一號的試試看

我家寶寶2Y多

晚上睡覺是用幫幫的XL

早上醒來也是很大一包但不至於會漏出來~

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2015-01-29 23:15:25 #22F

幫xx的尿布不錯喔!

我們家妹妹晚上11點睡到隔天9點10點

早上幫她換尿布都覺得吸水度真的不錯  屁屁也不會濕濕悶悶的這樣

重點是沒有尿布疹的情形出現!!!!

蠻推薦的唷^^

亮亮馬咪
亮亮馬咪 2015-01-31 13:43:57 #23F

我幫寶寶用"白幫"可以撐過夜

前一天晚上11點多換新尿布

到隔天早上8點多再換都OK哦!

(兩個寶貝都是用"白幫")

有寶真好
有寶真好 2015-02-09 11:04:36 #24F

我們用滿意的早上起來尿布都很重一包,但幾乎沒漏過,

只有一次真的包太久,那天寶寶比較晚起床,包了快12個小時有漏尿

RUNA
RUNA 2015-02-10 14:26:34 #25F

2Y8M 晚上睡覺用麗貝樂+1..

象象媽媽
象象媽媽 2015-02-12 15:27:57 #26F

我們家用白幫也都會漏耶

可能是該換大一號了

可以分享撐過夜乾爽的尿布_26F_img_1

SparkleJing
SparkleJing 2015-02-13 11:26:13 #27F

我家小朋友從月子中心就開始用白幫~很透氣又很會吸,睡過夜起來屁屁還是乾的~

SparkleJing
SparkleJing 2015-02-13 15:57:29 #28F

尿布白幫不錯~吸水力很棒!!!建議可以試比平常大一號看看喔~

lilijj
lilijj 2015-02-14 11:03:51 #29F

我是用滿意寶寶白金呵護,母乳便也不會溢出,可以試用看看

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2015-02-14 22:07:07 #30F

版主用m還是l我家大寶3Y2M跟二寶2Y目前都用大王XL過夜,沒有漏的問題唷,大概都九點睡,睡前會先去廁所我才包起來

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走