緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
施敏寶貝
施敏寶貝 2015-01-20 12:05:22 版主 13K

我是看有部落客去打音波拉皮才知道這種拉皮的,

看起來效果挺好的,

不過聽說價格不便宜就是了‧‧‧

版上有版媽已經去打過了嗎?

我小妹前陣子才去打

剛打完兩個月左右吧 

效果真的是蠻好的 

本來她下顎、下巴的肉都鬆鬆的

不過打完後輪廓就出來了

臉看起來小了一圈

而且皮膚看起來很好欸

害我也打算今年生日凹老公出錢讓我去打一下

不過之前在電視購物有看到價格便宜到很驚人的

我妹說是不同的機器 有些音波拉皮沒有螢幕 

她打的是倍提音波拉提

我想效果可能也有差吧

畢竟一分錢一分貨

停權
你是我想找的男孩 (帳號停權) 2015-01-21 17:09:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亞拉
亞拉 2015-01-21 20:56:03 #3F

我有試過音波拉皮(就極線音波) 我是去極光美學打, 以前帶婆婆去極光打過電波覺得效果很好, 就也想去弄一下, 因為音波比電波新所以我就選音波囉

我自己是覺得效果還可以, 沒有像電波拉提效果那麼強, 但是也算不錯, 價格比電波低, 如果臉沒有垂得太嚴重其實打音波就好了(聽醫生說音波比電波不痛)

Ariel花花
Ariel花花 2015-01-23 13:22:32 #4F

我是打倍提音波拉提!效果很好欸

法令紋都消了

不過我有些診所的機種少了顯像的螢幕

是比較低規格的機型

雖然打一次價格比較便宜

但最重要的還是效果

無論再便宜 沒有效果就等於白打了我覺得

你要多注意喔!

施敏寶貝
施敏寶貝 2015-01-28 18:00:30 #5F

所以大家都是打倍提這種居多囉??

好....

我到時候會問清楚的

之前看電視購物上的名字好像不是這種@@

Ariel花花
Ariel花花 2015-02-12 21:13:53 #6F

可能要注意一下哩

我是有看到有診所是什麼第三代音波拉皮

不過我問醫生是說目前音波沒有分幾代

可能就是不同機種的差別吧

目前感覺倍提&極線比較多人做 評價也比較好一點

蔡白白
蔡白白 2015-02-13 17:01:33 #7F

我知道 我知道

我打過~~ 我是陪我同事去 那間渾然天成診所做

啊我在旁邊聽完連我都心動了

因為聽到關鍵字不是侵入性的,很安全’” 我就想試試看了

因為我臉上也很多細紋存在,怎麼都弄不掉

而且法令紋也好深

所以決定對自己好一點 我就跟我同是一起做了

反正療程很快  一小時就好

我真的覺得女人就是要投資在自己身上

對自己好一點

時常進廠保養是必要的

(當然是用自己存很久的私房錢去做的阿~~~~~~)

emilyJiang
emilyJiang 2017-07-13 10:52:30 #8F

我最近也是在研究這個,

機台是不是美國的、探頭是不是原廠都會影響價格

一分錢一分貨吧。這篇有比較不同的機種,可以看看。

https://www.prettycentury.com.tw/news_detail.php?id=93

我想去打美國機,效果是不是真的比較持久啊?

有人打過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招