緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

特價?買一送一?你最愛哪種優惠呢?

睏寶媽
睏寶媽 2015-01-10 14:13:03 版主 212

請問大家…在網路上賣東西有什麼活動會比較吸引你們去買呢?例如買一送一,比市價便宜的特價或是什麼呢?

clinical2004
clinical2004 2015-01-10 15:00:11 #1F

如果是食物 我會選買一送一 就是五折 特價應該不會比五折低

電電
電電 2015-01-10 16:09:11 #2F

我選特價(直接寫打幾折或價格)。

我討厭買一送一,原本只要買一個,多送一個價格並沒減少,為了另外一個卻很傷腦筋,不如直接賣我半價,只要一個就好。

睏寶媽
睏寶媽 2015-01-11 16:42:24 #3F

那看樣子都各有人愛唷?

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-01-11 17:30:33 #4F

要看是什麼東西,

不會壞的消耗品,例如毛巾、內衣褲、襪子,就適合買一送一,

食品類對小家庭來說,放著吃不完又有保存期限,算是負擔,

每次我說不要,店員都會再問一次"確定不要買一送一?"

亞蔚媽
亞蔚媽 2015-01-11 19:22:17 #5F

我在超商打工

有一個很有趣的現象

好幾次我跟客人說這個買一送一喔~~~

客人會回我:不用

換個說法,另一個是送的耶

就馬上拿了........@__@

頭腦空空
笨媽ㄟ 2015-01-12 14:35:04 #6F

要看東西

有些號稱買一送一,

卻是提高價錢再買一送一

雖然是有便宜到

但常常要囤貨

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-12 15:00:43 #7F

加一元多一件,有人堅持只要一件!

我愛買一送一啦~

雖然通常都是以原價在賣,不過還是有便宜到。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力