寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

75次結果出爐 還是失敗...哀

肚菇
肚菇 2015-01-07 19:52:03 版主 238

小紅又來報到了75次結果出爐 還是失敗...哀 _img_1,很準時從不遲到,每次一見到她,我就忍不住落淚 這是第75次失敗...

很想放棄,卻又不甘心,身邊總是有些酸嘴朋友,懷孕就會故意跟我: 我一次就中

要不然就是其他朋友懷孕,她也一副很得意的樣子跟我說:她一次就中,

我心想明明知道我不孕還要故意說給我聽,

甚至還會跟我說:妳老公很喜歡小孩捏 她真的很想要小孩厚~~講的時候她嘴巴都笑到裂到耳朵去了

這次真的很灰心 中醫吃到快吐了,西醫打到屁股快爛了 該拜的也都拜了...

覺得真的是受夠了 75次結果出爐 還是失敗...哀 _img_2 是不是真的該放棄了...

於2015-01-12 21:11:13 補充發言

很感謝大家的回覆 不好意思好幾天沒上了 剛剛把大家的留言一一看完

因為你們我心情好多了 覺得原來有人可以懂我的心^^

我也真心祝福大家的寶寶可以趕快來臨...

快樂日
快樂日 2015-01-07 20:33:23 #1F

對!放棄!!

放棄!!

放棄!!

千萬不要在記錄幾次失敗!!

放棄=放鬆心情,好孕就會來~

我懷老二也是放棄的情況下,來的,(跟老大剛好隔了三年)

老三更是滴水不漏的保護下,前來報到的~~(淚都飆出來了...)

人生就是這樣,當妳不想要時,他就會出現,所以~放棄吧!!

不要想,不要念~轉移注意力,多運動~運氣就會轉好!!

Freya 2
Freya 2 2015-01-07 20:48:47 #2F

我也曾經放棄過,什麼都不做,喝滴雞精當補身體

但喝完也是沒成功

下定決心第一次做人工失敗了,第二次剛偷跑驗,也是清楚一條線 (植入後第13天)

我真的快瘋了.....無力感75次結果出爐 還是失敗...哀 _2F_img_1

彤與丞
彤與丞 2015-01-07 21:59:42 #3F

媽媽放寬心,我當時也很想生老二但遲遲生不出來,後來抱著放棄的心態,結果真的懷孕了,所以我老大老二隔7年!!

先休息吧,好好善待自己。

Lulumimi
Lulumimi 2015-01-08 00:42:31 #6F

去運動

什麼都別想了

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-01-08 01:01:42 #7F

不要太常做,中獎機率比較高歐。

75次好羡慕喔,我和我老公結婚八年了,還不及妳們一半的次數,好好享受,順其自然吧。

村姑 2
村姑 2 2015-01-08 02:47:37 #8F

會說這種尖酸刻薄話的人根本不是朋友,妳應該立馬割席絶交。壓力太大也不容易懷上,我真的覺得最好的辦法就是養成每天運動的好習慣。而且妳不要在那兒算第幾次失敗,又不是科學實驗,心情放輕鬆受孕機會才可能增加。

小兔寶貝麻麻
小兔寶貝麻麻 2015-01-08 13:35:18 #9F

我也超討厭人家說什麼一次就中的,都不考慮人家心情的人,真差勁~

我也是愛計算失敗幾次的人說,

但是還是加油吧~如果真的想要孩子的話~

vicky12a
vicky 2015-01-08 21:10:26 #10F

給妳秀秀~

版媽⋯妳要不要暫時先不要想懷孕的事,給自己一些時間,放鬆一下,也可以和老公去旅遊,或許寶貝很快就來到版媽身邊囉~

當初我要生老二時,也是和老公出門旅遊,回來就懐二寶了⋯

先祝福妳成功哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力