緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]日本東京旅遊~~麻煩建議

ilovesweet99
ilovesweet99 2015-01-12 00:00:52 #11F

版媽 其實東京自由行很簡單的 ,因為東京的大眾運輸系統 非常發達與方便。

其實第一次去東京的人更應該自由行才能體會去東京的好玩。

第一次去就鎖定個幾個點5天或6天一下就沒了。 必去的點 晴空塔,東京鐵塔,淺草雷門,迪士尼樂園,宮崎駿美術館,新宿,原宿,上野阿美衡町,台場鋼彈plazza,喜歡看棒球五月還可去東京巨蛋看職棒。

網路上查一下會有很多遊記的。

honeypeach
honeypeach 2015-01-12 13:11:37 #12F

ilovesweet99謝謝您的建議

不過,第一次我們沒那個膽量自由行,如果有第二次才會比較放心用自由行的玩法

感謝您建議的必玩景點,我會納入跟團的考慮[東北亞]日本東京旅遊~~麻煩建議_12F_img_1

OLED
OLED 2015-01-12 13:30:18 #13F

ღ yan媽咪ღ 媽咪,您好

我們今年 4~5 月也要去日本, 想請問你們是參加哪個旅行社的團 費用是多少呢?

謝謝!!

另外, 還有沒有也是四~五月 要去東京呢?

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-01-12 14:48:49 #14F

版媽

現在日幣比我那時去還低,所以希望你到時候可以挑到你滿意的行程及撿到便宜喔^0^

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-01-12 14:49:52 #15F

TO:OLED

我已經留言給你囉!

honeypeach
honeypeach 2015-01-12 21:57:49 #16F

ღ yan媽咪ღ

謝謝您的祝福喲!我也希望到時能玩得開心~

OLED媽咪問的問題,您也可以跟我分享嗎?[東北亞]日本東京旅遊~~麻煩建議_16F_img_1

麻煩也讓我參考一下,先謝謝囉!

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-01-13 17:07:20 #17F

版媽

我當初是找可樂旅遊的,由於二個小孩都不佔床,所以平均下來一個人是三萬元(全包含在內),,會找可樂旅遊是因為這個行程是我最滿意的,所以到時你到旅展時,花點時間一間一間找,把資料都拿齊了,然後再看哪一個行程及價錢是你可接受的,這樣就可以囉.對了,你可先設定有那幾個點是你想要去的?這樣到時找起來會更省時一些.

honeypeach
honeypeach 2015-01-13 20:59:51 #18F

ღ yan媽咪ღ

感謝您無私地分享,給我很多的建議~

好心會有好報,祝福您![東北亞]日本東京旅遊~~麻煩建議_18F_img_1

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2015-01-22 00:10:04 #19F

我喜歡自由行,東京自由行很方便,尤其是都內(市區)。

週日(1/25)要帶小六的兒子再去東京自由行,不同以往,這次有挑戰箱根一晚,河口湖一晚,也是自由行,是有點怕但值得去做。箱根住強羅區的雪月花溫泉飯店一泊二食兩人42000日幣(貴),河口湖住富士吟景一泊二食兩人30000(還是算貴)。

還好市區我們這次住民宿,兩人房7000日幣/2人,這樣平均起來住宿費才不會太貴。

以前去東京是機加酒住京王,然後自己再在hotels.com訂三晚京王,這三晚就要2萬台幣了,也沒含早餐。住民宿真的太經濟實惠。

honeypeach
honeypeach 2015-01-22 10:16:18 #20F

小乖乖媽咪

謝謝您的分享[東北亞]日本東京旅遊~~麻煩建議_20F_img_1

只是目前小孩和膽子都不夠大,若之後再有機會去玩,我們一定會嘗試自由行的部份

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招