緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想在網路上買TOMS鞋子請小心!

一個星期前,因為婆婆節省,捨不得買上一雙鞋,平常一雙100元的白鞋,回家自己繡上花樣,因逢過生日,我想說之前我在這個網站http://www.toms-2.com.tw/   買過鞋子,因為自己穿,所以尺寸清楚!

但送婆婆的鞋,尺寸我不清楚,請老公回家時,看看鞋子的尺寸,我再下訂......結果....收到貨到婆婆試穿,嚴重尺寸不合....我想沒關係, 網站上說可以退換貨,只要自行負擔運費即可....我就問這家網站的客服有關換尺寸的問題

結果他們居然說...他們無法接受退貨,若想換尺寸,就要付650元買第二雙,原本舊的那雙,自己轉送別人.....

問題是....他們的退換貨政策沒有寫這樣.而且還寫說可以退換貨,並沒有說再以650元買入第二雙....

真的有這樣的事嗎?我覺得相當不合理!!

650元是不貴,但有被騙的感覺......

我跟他們反映,他們只說.....你自己考慮!真是有夠圈圈叉叉....

我跟他們的對話視窗是"香港潮流"...這表示是香港的公司嗎?不能向消基會申訴嗎?

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-01-05 10:18:33 #1F

toms-2!網絡旗艦店退換貨政策

退換貨承諾:

自您簽收商品7天鑑賞期內可以退貨(暫不支持無條件換貨和無品質問題商品),在商品不影響二次銷售的情況下,toms-2網絡旗艦店將爲您辦理退換貨服務,請在網站提交"退換貨"申請。需要說明的是:非質量問題的退換貨,來回運費由您承擔。

退換貨規定:

針 對島內大中型城市,toms-2網絡旗艦店開通了"上門換貨"服務,上門服務區域及費用請聯系線上客服;若您所在的區域不在上門換貨範圍內,請您選擇普通 快遞(如:黑貓、上大等)將商品、內包裝、贈品及發貨單等壹並寄給我們。質量問題的退換貨,目前不支持運費到付款業務,請您先墊付運費寄回。

請您辦理退換貨時,務必保持商品吊牌及各種包裝完整,不能影響toms-2網絡旗艦店二次銷售,如皮具、鞋品和飾品類商品辦理退換貨時,需將本身的包裝盒和吊牌壹並退回。

因您個人原因造成的商品影響二次銷售(如自行修改尺寸、洗滌、皮具打油、刺繡、長時間穿著、體味及香水汗染、吊牌標簽缺失、包裝盒破損(包括鞋類、禮品類包裝盒外直接纏膠帶貼快遞面單等)、商品自帶附件缺失),無品質問題商品不予退換 。

由于款式、顔色、尺碼及個人喜好等原因造成的退換貨,不屬于質量問題,不予退換 。

圖片及商品信息僅供慘考,因拍攝燈光及不同顯示器等問題可能造成商品圖片與實物存在壹定色差,一切以實物爲准。

禮包、套裝中的商品不可以部分退貨,因退貨後,原禮包或套裝中的商品將無法享受購買時的優惠。

如您購買時索要發票,退換貨時請將發票隨商品壹同寄回,如發票丟失將無法辦理退換貨操作。

以上說明爲toms-2網絡旗艦店商品基本退換貨原則,特殊商品除外。

它在官網上有寫明了尺碼問題 不能退換說

這條文我也有看.....它上面有寫"非質量問題的退換貨,來回運費由您承擔" ......所以我的解讀是可以換的,只是自己付運費而已......

而下面有寫...."由於款式.顏色.尺碼及個人喜好等原因....不屬於質量問題"

我覺得條文設的有點矛盾...........

我剛去新光三越重新買一雙了,有跟店員聊及此事,她覺得有點誇張.....一般來說,不能退貨可以理解,但不能讓人換尺寸就很奇怪了!!而且還沒發票............(實體店鋪是可以換尺寸的....網路是真是假無從得知)

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-01-06 09:33:19 #4F

感覺是海外的 交易是刷卡嗎

祐子的媽
祐子的媽 2015-01-06 12:21:26 #6F

我也上網買過TOMS的鞋子,不過忘了是哪個網站

也是尺寸不合不能換,我已經買大一號了,但還是太小。

但無奈的還是不能換,下次買鞋還是去實品店買比較OK想在網路上買TOMS鞋子請小心!_6F_img_1

甜滋滋小寶貝
甜滋滋小寶貝 2015-01-06 12:22:50 #7F

所以我不是很喜歡在網路買東西 就是因為退換貨有糾紛很麻煩!!!

Nicole Chi
Nicole Chi 2015-01-06 13:08:09 #8F

Toms的鞋子沒有這麼便宜的! 版媽應該是買到?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-01-06 15:00:37 #9F

網路購物就是會有風險....

妞妞虎
妞妞虎 2015-01-06 15:27:37 #10F

看起來像是買到仿冒品.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己