老公是工地現場工程師有沒有鞋子推薦

匿名
yozi 2021-03-15 18:15:31 版主 13K

因為工作關係
老公常常得去工地監工
前陣子他在工地
腳被意外砸傷
問他為什麼不穿有防護措施的鞋子
(是叫鋼頭鞋嗎?)
他卻以「那種鞋子通常都很醜。」
為由來拒絕我
我真是哭笑不得
雖然他是在設計產業工作又是處女座
但去工地還是得為自身安全想想啊

想請問大家有推薦能穿去工地又有型的鞋子嗎?
偷偷幫他買一雙驚喜他

換一個
我也在顧機台 2021-03-15 19:04:26 #1F

老闆巡工地也不會把高級豪車開去巡,妳老公在工地現場還要顧造型 ? 等下要廣告嗎 ?

小賀咪
小賀咪 2021-03-15 19:48:10 #2F

買一個不好,驚喜變驚嚇?我是推薦cat

小賀咪
小賀咪 2021-03-15 19:48:21 #3F

買一個不好,驚喜變驚嚇?我是推薦cat

停權
鵝寶貝 (帳號停權) 2021-03-15 19:48:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2021-03-15 23:19:23 #5F

還有啊   那他髮型怎麼辦

工地要戴安全帽耶

153麻麻
153麻麻 2021-03-15 23:59:00 #6F

幫推

wei-yun
wei-yun 2021-03-16 09:43:51 #7F

@yozi

營造廠都會有鋼頭鞋,去工地也都會穿鋼頭鞋,這是基本常識吧,怎麼你先生都沒穿,他的基本職安衛觀念怎麼都沒有

停權
凱瑞娜 (帳號停權) 2021-03-16 10:42:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021_溫暖 2021-03-16 10:49:48 #9F

營造建築、專案顧問、裝潢設計等公司,現場工作人員多達上百人,一般就只能提供制式的安全(靴)鞋整齊劃一。

如果公司沒有特別規定個人裝備,考慮CAT的鞋款,滿符合板主對老公的體貼。

Jocelynn
Jocelynn 2021-03-16 15:24:45 #10F

樓上的提的貓牌在工地圈內小有名氣,價格不便宜就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力