請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎

BearHome
BearHome 2015-01-13 13:07:06 #31F

11/22最後一次MC,平常週期30天

12/31用曼透雷敦驗到二條線

1/5確定著床,陰超測量囊胚6mm

1/13今天腹超囊胚長到2.3cm,也照到卵黃囊了,醫生說下週一定可以照到心跳,領媽媽手冊

希望大家都一樣順順利利請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎_31F_img_1

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-13 14:07:19 #32F

@小小貝兒 不要亂想

小宥子媽咪 ^^
小宥子媽咪 ^^ 2015-01-16 15:28:03 #33F

12初最後一次月經..

一月初月經沒來..直到1/14這禮拜才買來驗..

果然二條線..下禮拜第一次才預約看診

我是二寶..完全計劃外的二寶

大家有問題一起討論..加油打氣

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-16 15:29:55 #34F

我的寶寶看到心跳了

milk0903
milk0903 2015-01-16 17:11:17 #35F

最後一次來是12/06

拖到1/11才驗的 第二條線超快就跑出來!!!請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎_35F_img_1

1/12去看醫生的還要等兩個禮拜才能回診

宥宥馬麻
宥宥馬麻 2015-01-23 15:28:30 #36F

12/7最後一次月經,

12/31驗到淡淡的兩條線~

1/13照到胚囊了^____^

預計下禮拜要去看心跳囉!請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎_36F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走