請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎

ampm33
ampm33 2015-01-06 22:13:09 #11F

11月21日最後一次月經,12月19,23日驗孕驗不到,忍到1月1日再驗就深深兩條線了!預定明天去醫院。我的經期很亂,週期30?60天?年紀也快40了,去年二月流產 希望這次能成功!願大家好孕!

(原作者於 2015-01-06 22:15:12 重新編輯過)

阿肥咪
2015-01-06 23:16:48 #12F

加油

(原作者於 2015-01-06 23:18:57 重新編輯過)

珮琪Peggy
珮琪Peggy 2015-01-07 08:42:42 #13F

11/25最後一次月經

12/26驗到兩條線=>其實高溫很明顯,只是不太想驗

1/5看到胚胎正確著床...^^

safh
safh 2015-01-07 10:10:04 #14F

我是11/26最後一次月經。

昨天已經照到小黑點了! 很開心!!!

祝福所有媽咪也能心想事成!

sweet tea
sweet tea 2015-01-07 11:13:46 #15F

11/27MC來

1/5驗到2條

小孩剛滿6個月 而我正準備好要上班  .....憂鬱中

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-07 13:02:04 #16F

希望我九號去檢查 也可以看到寶貝

(原作者於 2015-01-07 13:02:33 重新編輯過)

雙雙新手媽咪
雙雙新手媽咪 2015-01-07 13:51:14 #17F

是不是要最好延期半個月之後再去婦產科~

阿貓大人
阿貓大人 2015-01-07 15:05:36 #18F

最後MC是11/25

排卵是12/16

12/27心急偷跑有超級淡的第二條線

01/05有看到著床在子宮

不知道大家都何時去照心跳??

去年四月因沒心跳手術,目前內心很忐忑!!

果凍北鼻
果凍北鼻 2015-01-08 15:27:53 #19F

我最後一次mc11/17來,12/24沒有兩條線,1/5去婦產科照到豆豆...驗尿第二條淺淺的線

nicole新手媽咪
nicole新手媽咪 2015-01-09 09:16:51 #20F

果凍北鼻 ~~水水請問,

原本你週期就較長嗎??12/24後驗無就沒再驗直到1/5??

驗到的中間有無什麼特別症狀嗎?像懷孕的...

我12/1來的..到1/8號驗都還沒有..MC也都還沒來...@@

希望我也能像水水一樣....最後會是有的.~~~!!   ^^

(原作者於 2015-01-09 09:19:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走