請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎

果凍北鼻
果凍北鼻 2015-01-09 14:03:42 #21F

nicole新手媽咪~

12/24自己去外面買驗孕驗不到我就沒有理了,但是連假那幾天我都有點反胃,胸部也脹很久了,應該有兩個星期多了,所以我1/5才跑去婦產科,就照到了,我的mc一向不太準....我還有跨月才來的

祝你好運唷~~^^

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-09 22:30:50 #22F

我看到寶貝了^_^

(原作者於 2015-01-09 22:31:14 重新編輯過)

阿貓大人
阿貓大人 2015-01-10 21:09:35 #23F

@阿肥咪 請問是照到心跳了嗎?一直很猶豫要何時去照

小小貝兒
小小貝兒 2015-01-11 08:13:03 #24F

12/6來,1/4驗到囉!!期盼好久的二寶,一起加油:))

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-11 19:53:35 #25F

@阿貓大人 還沒看到心跳 有看到小胚囊

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-12 10:10:36 #26F

11/27最後一次mc

12/26驗到第二條線,二寶來了^^

期待看到二寶的強而有力的心跳

有姐妹已經照到心跳了嗎?

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-12 10:14:22 #27F

(原作者於 2015-01-12 10:16:40 重新編輯過)

阿肥咪
阿肥咪 2015-01-12 20:25:45 #28F

醫生叫我三個禮拜回去回診看心跳

小小貝兒
小小貝兒 2015-01-13 10:01:44 #29F

看醫生前出血了...可能沒有了>

寶妮兔兔
寶妮兔兔 2015-01-13 13:04:49 #30F

1/12照到寶寶心跳,醫生說二週後回診請問有11月底12月初月經來的馬咪 驗到二條線了嗎_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力