緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美國的小學老師有教英打鍵盤指法嗎?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-05 23:29:13 #11F

我兒子是頂多二個食指在打娃娃頭跟阿公阿嬤回應...

我看上面分享的父母,也不一定每個人都會指法,也是打得不錯...

小寶看營幕太久也真得不好..

等他真正在大吵我的時候,再說好了..

微鏞
mommymommy 2015-01-07 03:34:40 #12F

你不用想著怎麼教。有軟體。mavis becon 很好用,動畫很可愛,只是你一定要控制時間,因為怕得近視

JeanJean
JeanJean 2015-01-07 03:57:29 #13F

真的好特別的小孩. 打字這麼辛苦的東西, 我家的肯定不會想學阿~她依然對骨頭跟木乃伊有興趣. 還好我看到她選的書都是鬼怪的, 那就是跟媽媽一樣, 對鬼怪有熱愛~ 而且她怕血. 不然我會想歪, 以為我的小孩有甚麼精神上的狀況...(驚嚇)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-07 04:33:05 #14F

mommymommy,

謝謝,我會去找.如果是不用花我的力氣,而小孩可以自學,那就太好了...

JeanJean,

我兒子的一些骨頭早不知丟到哪去.我今天有遇到到他的老師的小助手...果真是大美女一個,美女打字一定是個美麗的圖劃.難怪我兒子想學打字....我才說有鬼,真得有鬼....

所以我最近都把他的話(只要是要花我的體力的事)當耳邊風.不花我體力他可以自學的,我還會努力去幫他找資料.

WEN
WEN 2015-01-07 08:29:08 #15F

那我家妹子的興趣還不算太古怪

她喜歡石頭

收集了一大堆石頭

她到外面玩都在低頭找石頭

我老公也支持她

幫她買了不少

看學區 我們學校沒教 但我要女兒練習 因為加州STAR test 改為common core, 考試要用電腦 一指神功太慢了

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2015-01-22 15:05:10 #17F

我女兒是小三的時候學校教的。

JeanJean
JeanJean 2015-01-24 03:57:59 #18F

WEN: 我也很愛石頭耶! 出門必定撿拾石頭回家, 家裡一堆石頭. 有空見面一定送你家妹子一顆石頭, 我找不到知音已經很久了! 我家妹妹也愛石頭, 但跟她的骨頭相比, 就差的遠了. 

阿強媽: 淡季來了我開始抓蚊子蒼蠅了~浮出來聊天吧^^

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-24 04:45:44 #19F

最近中槍...疑似流感中,醫生不給藥...所以躲起來,懶病發作...美國的小學老師有教英打鍵盤指法嗎?_19F_img_1

家裏放給他(兒子)亂...

等好了再來罵他...

我應該好了後,就會教英打指法...他同學的媽說,教這種好,因為慢慢玩著教,拖著教,一旦學會,可以用一輩子,打字極快又有效率..打完一下子就可以出去玩了.

所以我心動要教兒子了...>快速打完字,省下時間去玩應該是每個小孩的夢

(原作者於 2015-01-24 04:57:19 重新編輯過)

Bay
Bay 2015-01-24 05:30:56 #20F

我兒子指法學完了

但是還是低頭族,不看鍵盤不會打

所以我就叫他拿本喜歡的故事書,每天用word打個一兩段當練習

他還挺愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過