還好下雨天有foodpanda可以幫忙外送

愛梅媽
愛梅媽 2014-12-29 19:42:00 版主 1123

前幾天晚上要煮的時候才發現家裡菜不夠

就想說乾脆帶小朋友去吃館子

可是天氣冷又下雨 兩個小鬼根本就只顧看卡通不想出門...

後來就用我手機的app(foodpanda)找看有沒有好吃的

剛好家附近也有貝里尼 就叫個義大利麵跟披薩來分著吃

送來的時候還熱熱的 麵也沒有黏成一團

難得不用出門就可以吃到這種平常要訂位的餐廳

覺得還蠻享受的 跨年訂這種應該也很不錯^^

Persephone
Persephone 2014-12-29 21:03:25 #1F

foodpanda訂了好多次,但真的就是方便而已,口味吃過好多家,就只是食物煮熟,沒吃到好吃的...

台中這邊餐廳選擇好少,台北才多!

商靜
商靜 2014-12-30 15:30:17 #2F

謝謝分享~有優惠好像不錯

最近天氣這麼冷也懶得出門吃飯...

阿fu
阿fu 2014-12-30 17:57:07 #3F

不得不說現在服務業還真多元耶....

連這種專門幫人家從餐廳取餐的服務 真的很方便

而且現在這種冷冷的天氣花點小錢請別人送到家

整個很適合XD只是辛苦外送人員了還好下雨天有foodpanda可以幫忙外送_3F_img_1

蝦比
蝦比 2014-12-31 17:57:45 #4F

我沒用過耶 不過剛有去搜尋一下 foodpanda也有網頁版的可以用 頁面跟操作看起來都很簡單

而且我家附近還滿多餐廳可以選的 晚上跨年就用這個來訂 就不用再出門買吃的了~

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2015-01-05 15:46:15 #5F

我還蠻常用foodpanda訂餐的

這個服務真的很方便

只要上網選餐廳 選菜就好了

加上它們送餐員動作還快的

有時候送來菜都還是熱騰騰的

害我現在都越來越懶的出門找餐廳了> <

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力