緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angle8814
angle8814 2014-12-29 18:28:14 版主 654

目前六週,今天要回診所去聽心跳,一周前開始大約每天都會吐1-2次,吐少少的水,但今天吐了4次,食道還灼傷,也完全沒有食慾內~~~長輩有給我陳皮,但殊不知吃了更想吐.......有媽媽有厲害的方法嗎....>"<  這樣一天只吃一餐 也不知道該怎麼辦... 我媽媽也說她3-4個月時吐得比較嚴重,跟遺傳有關嗎六週開始嚴重孕吐_img_1六週開始嚴重孕吐_img_2六週開始嚴重孕吐_img_3

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-12-29 21:14:29 #1F

你好,有照到心跳嗎?你跟我一樣都會想吐但我不會吐出來!

angle8814
angle8814 2014-12-30 09:08:28 #2F

有內~撲通撲通跳好快!!^^

醫生有開止吐的給我 希望有效,另外還買了葉酸(100錠/200元),醫生交代每天一顆。六週開始嚴重孕吐_2F_img_1六週開始嚴重孕吐_2F_img_2

mimimomi
mimimomi 2014-12-30 09:16:39 #3F

我覺得跟遺傳沒關係耶

應該是個人體質

我媽懷2個都沒孕吐過

我6週開始吐

一天吐20幾次 (沒錯,幾乎無時無刻都在吐)

也是食道都受傷

吐到後來都吐血 (是一灘血,不是血絲)

吃什麼都一樣,不吃也是照吐 (吐胃酸和血)

網路上查過的 正常的方法和偏方全試過

都沒效

滿5個月之後有稍微好一點

目前快滿6個月,還是會吐

但已經比之前好多了

以上是我自己的經驗~

只能說~~加油吧

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-12-30 11:49:01 #4F

只能說~加油

度過這段時間就會好一點了

吃些自己想吃的東西看會不會好一點

像什麼止吐偏方也不適合每一個人

Grayson
Grayson mama 2014-12-30 12:26:17 #5F

吃維他命B群會改善,你試過嗎?

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-12-30 12:41:28 #6F

6週就能照到心跳喔!那麼快,你預產期那時候?

我現在7週多, 從5週多開始, 一直處於頭暈頭痛加噁心, 一起床就處於不舒服的狀態, 每天都在奮戰中, 每天除了工作非常忙碌, 有幾個小時比較正常之外, 整個人都不舒服, 胸部又痛

coco芮
coco芮 2014-12-31 15:16:42 #8F

個人體質比較有關

有朋友吐到5個多月 那段時間真的很慘很辛苦

我沒那麼嚴重,但不能吃飽 一吃飽絕對想吐

我有喝些薑湯 薑雞精這類,薑溫胃止嘔,可以壓壓孕吐

還有少量多餐  喝果汁  盡量吃聞了不會想吐的東西

佩佩 2
佩佩 2 2014-12-31 21:01:59 #9F

孕吐這件事只能說因人而異,

我是從5周開始吐,吐到6個月之後才好一些,

跟你一樣,甚麼方法都試過了,

還是一直吐,吐出血,醫生說食道灼傷,

無時無刻都吐,吃一點點也吐,

以前喜歡吃的東西根本看了也沒食慾,

我只能說,撐過去就好,加油!

sweet tea
sweet tea 2015-01-07 11:24:06 #10F

吃B群會改善很多喔~~~

我本來也是孕吐很嚴重 吃了 就好很多了

媽咪可以試試看  希望對你有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己