緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小毛豆 2014-12-29 10:17:40 版主 98

請問家中有小朋友學習鋼琴的媽咪

或是鋼琴老師們

當進入佈爾格彌勒25(拜爾結束)+教巴洛克曲集~一對一大概的合理學費約多少/1hr

可否讓我當參考值

謝謝!

(原作者於 2014-12-29 10:19:39 重新編輯過)

Nina
Nina 2014-12-29 11:31:00 #1F

NT$ 800 / hr.  一對一音樂教室上課

要看師資吧! 

我家老師是1小時1600

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-12-29 20:47:34 #3F

媽咪沒講住哪個縣市

不同縣市學費起跳不一樣

我女兒上周彈完佈爾格25,700/小時

不過我是讓小孩去YAMAHA的一對一,價錢會比到府的便宜一點的樣子

我女兒在新竹縣學

之前打聽過竹市的,價差100以上

匿名
小毛豆 2014-12-30 08:15:10 #4F

謝謝媽咪們的分享!

我住台中

老師是剛新換的(女兒學習兩年初)已更換四位老師(期間還有三個月換二位的記錄),撇開更換的原因

我懷疑目前學費有被低估之嫌(老師教學態度認真),卻比歷任老師時薪低~

學費雖然是老師自己定的,然而我知道行情後仍覺得有點不好意思!

因此打算過年前先買個禮物謝謝老師

爾後再參考媽咪們大概數值和老師談論!

認真教學的好老師,真的可遇不可求~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招