緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]找伴……高雄市

天藍綠海
天藍綠海 2014-12-28 19:53:26 版主 401

我們這一家  成員是爸爸  媽咪  老大是四歲  老二是一歲

爸爸是上班族   媽咪是全職媽咪  我們很愛玩    

找伴是想問問  有沒有爸媽和我家一樣的成員模式  孩子也差不多大的  這樣一起外出時  孩子可以玩在一起的

可以來相約一或兩個月外出旅遊的

我們住在高雄市苓雅區   平時也可以相約聚餐   

我也可以規劃聚餐和行程的

如果有媽咪有意願  跟我敲敲喔   

對了  我不賺錢喔

JOEY
JOEY 2014-12-29 13:43:27 #1F

我也像您一樣,想為小孩找玩伴,

不過我們在台北 ^^

天藍綠海
天藍綠海 2014-12-29 14:58:22 #2F

JOEY   真是太可惜了    那  我們就靜待有緣人吧

winnie88
王小五 2015-03-08 15:19:48 #3F

我也是我也是

爸爸上班、媽咪全職媽媽、哥哥四歲目前上中班,平日只有我帶妹妹一歲半

我們也很愛玩 有機會一起玩喔!

winnie88
王小五 2015-03-08 15:21:47 #4F

喔~~忘了說我住在高屏橋附近。

b貞貞
b貞貞 2015-03-10 00:15:34 #5F

我家是三歲男孩,我們平常日可以一起出來玩哦。我們住鳳山

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走