媽咪們,好想問妳們懷孕每天在家的,怎麼渡過的阿!

莫棠
莫棠 2014-12-26 13:45:33 版主 62

這是第三胎,原以為我可以從有工作到生,但事與願違. 再我3個月大出血 孩子差保不住,所以住院後保住孩子,家人要求下辭掉工作,就從那一刻起變成家庭主婦了;好不習慣 ,因為每天家,能打掃的也做了,也每天煮飯,但其餘時間都在家,一個人也不知道要做什麼,媽咪們怎麼安排自己每天的生活,孕婦真偉大。

玩拼圖,圖書館借書,聽音樂,上網找媽媽手冊可以換的禮品,上網看Baby home,散步半小時,做孕婦瑜珈(可上YouTube)運動部分要自己斟酌的身體狀況

哞哞公主
哞哞公主 2014-12-26 15:51:58 #2F

上網看連續劇,看電影,去圖書館看看書

妞妞虎
妞妞虎 2014-12-26 22:40:37 #3F

讀古詩詞, 聽古典音樂,

孕期的情緒, 習慣, 會影響胎兒的個性和喜好.

莫棠
莫棠 2014-12-27 01:09:42 #4F

大家好像都差不多,謝謝回覆的媽咪

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-12-27 03:18:26 #5F

我懷孕時幾乎都在睡覺耶!感覺怎麼睡都睡不夠!有時會跟朋友出去吃吃飯逛逛街就這樣!

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2015-01-04 00:21:00 #6F

找些便宜的課上,學習怎麼照顧小孩,家人

我是小孩3歲才離開職場,透過學習讓常感冒的孩子變健康了,覺得很棒!

小羊兒媽咪
小羊兒媽咪 2015-01-04 10:07:21 #7F

可能是我很喜歡待在家裡,所以覺得很多事情可以做,

做家事、研究食譜、上網、看小說、讀英文、去黃昏市場買菜、煮晚餐、遛狗......,

偶爾跟好朋友出去喝下午茶。

哆哆啦
周哆啦 2015-01-05 12:26:39 #8F

如果只能在家不能出去,那我會租一堆漫畫,

買幾個電腦遊戲一直玩,

上網買寶寶的東西

如果可以出門,就去比較安全的地方逛逛

例如書局看書,百貨公司看看寶寶的產品,帶個ipad去咖啡廳坐一整個下午之類的

丫不然就請家教來家裡教你有興趣的,例如做甜點(現在很流行),學英文,鋼琴等等...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-05 12:39:12 #9F

去系上旁聽當時不敢修的教授的課.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己