緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ttc9527
ttc9527 2014-12-25 22:49:37 #11F

會不會是版媽妳屁屁那邊的毛太多了,容易造成細菌繁殖(像狐臭那樣)。建議去除毛看看!

舒昀
蔡貓 2014-12-26 02:09:27 #12F

如果確定不是私密處的味道,那會不會是上完大號沒有擦乾淨累積下來的味道呢?屁屁縫隙長年都是夾住的,會不會是不透氣加上沒擦乾淨所以累積味道@@?還是你改為大號完用濕紙巾擦過,然後洗澡時屁屁縫隙用沐浴乳多洗個一次看看會不會有改善。

芮塔林
芮塔林 2014-12-26 04:34:22 #13F

浴巾有按時清洗嗎?擦完身體有晾乾嗎?

有檢查過肛門?管嗎?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2014-12-26 13:25:26 #14F

寧可讓它臭

也不想用有的沒的清潔洗劑來清洗

那些說穿了都不是好東西

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-26 15:15:29 #15F

可以想一想,便便有排乾淨嗎?

不用回答,我只是提供個方向屁股有臭味_15F_img_1

阿妞的爸~阿富
阿妞的爸~阿富 2014-12-26 17:18:03 #16F

去檢查看看是否有肛門簍管的問題

有簍管的話會在裡面生膿.嚴重一點會發出惡臭

就想有時候擠痘子..雖然小小一顆可是擠出來的味道很臭是一樣的

曾小曼
家君劉 2014-12-27 09:48:42 #17F

都是自然現象

私處別過度清洗 屁屁不管怎洗 過陣子都會有味道

讓他自然就好 別過度清潔容易感染

匿名
肯定有味道呀 2014-12-27 11:29:11 #18F

屁股不是一定會有點臭臭嗎

版主妳的臭是會飄出來遠遠就聞到???

不管怎樣屁眼那裏不可能沒味道或是香香的吧

版主先生會嫌臭,難道他都鼻子湊過去聞嗎

他自己的屁股沒味道嗎??不妨版主也聞聞看證實給他看,臭是正常的,他的更臭

屁股有臭味_18F_img_1屁股有臭味_18F_img_2

有些精油稀釋後可以塗抹隱私處或肛門,比方薰衣草,乳香之類的精油。

或許可以改善個人特殊的體味。

匿名
很煩惱 2014-12-29 16:15:29 #20F

看完大家的問題~好像有些可以試試看~

我肛門那沒有毛哦~所以味道不是因為毛多的關係!!

我忘了說~我是個便秘的體質~大約四五天上大號一次!!

還有~我沒有過度清潔哦~就洗澡的時候會做清潔而以~之前會直接用清潔私密處的清洗一遍~現在都是先用沐浴乳清潔一次再用私密處的清潔一次!!

我上大號的時候~會有用濕紙巾哦~生理期來的時候會用生理期專用的清潔噴霧再擦拭!!

以前單身的時候不以為意~~~但是我知道我的褲子常常會有一個味道!!就是屁股的味道~牛仔褲穿二天~三天就有明顯的味道了~至於睡褲我都穿四角褲當短褲~幾乎天天要換~因為也是有味道!! 另一伴說~其實我脫褲子下來的時候就會有味道了(不是內褲)!!

有人也說內褲要換新的~我有哦~內褲大約一年換一次!! 我有五六套內衣褲可替換穿~生理期則會穿生理褲~

浴巾我是一個禮拜洗一次!!我ㄧ條擦身體一條擦頭的~

至於有人說可以去檢查肛門婁管~我找機會去大醫院問問~但是醫院會不會問哪裡不舒服呢?!還是只要說因為屁股有味道所以來做檢查?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過