儕儕的媽
儕儕的媽 2014-08-20 07:03:37 版主 99K

生完小孩後,覺得這2個地方,越來越大,好難減~有什麼妙招嗎??

我也想知道要這麼瘦大腿跟屁股_1F_img_1

amosh
honorbb 2014-08-20 16:46:20 #2F

我假日會去SPA館做一些身體曲線雕塑的療程

效果比較快也可以順便紓壓一下~

最近有去EB SPA寒舍艾麗酒店會館給人家按摩

它是選2個療程+雙人份的寒舍艾麗酒店下午茶餐券5000元

上禮拜就跟我妹約一約就一起去了 一個人只要2500還滿划算的

我是選臀腿勻稱緊緻護理+美甲護理

它們家美容師按得很仔細 我做完下半身水腫都消很多~

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2014-08-20 16:47:45 #3F

深蹲很有效

可以上網看教學

adsnew
幸福不難不難
幸福不難不難 2014-08-25 17:51:36 #4F

我自己沒事的話會上健身房,但如果帶小孩太累或是沒時間去,我會穿薇妮體雕的塑身衣雕塑身材,最近看部落客分享瘦身,發現它們也都滿推薦塑身衣這產品的

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2014-08-26 15:06:05 #5F

手扶著東西. 身體往前倾. 腿向後踢高 .可以瘦肚子. 大腿.翹臀

簡單一動作  我一天大概左右腿各做100下

雖然產後調整後骨盆變小. 但是屁股肉肉多

了這運動發現以前很下垂的屁屁..出現了微笑臀線

試試看  很快看到效果

lee gig
景卉 2014-09-04 16:33:47 #6F

我是在東區一間中醫埋線的~妳可以去試試看喔!

埋線是想瘦哪埋哪裡唷^^在SOGO旁屈臣氏3樓

手臂跟肚子真ㄉ有瘦穿衣服袖口很明顯ㄝ!開心極了要這麼瘦大腿跟屁股_6F_img_1

分享給你要這麼瘦大腿跟屁股_6F_img_2

JN YANG
LINDA YANG 2014-09-05 16:20:34 #7F

你可以試試中醫穴位埋線 我是在龍潭大樹藥局旁的中醫診所埋線的~

也是針對難瘦的下半身,兩個月下來褲子鬆了 恢復產前的曲線 超開心的~

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-09-06 10:07:42 #8F

我10多年營養減重諮詢的經驗,首先要了解自己肥胖的原因,

有的人是水腫體質、便秘問題,或是飲食及內分泌的問題,

再加上適合自己的飲食技巧+適度的運動+個人化的營養補充,

如果想了解自己的肥胖原因,我可以先幫你免費分析看看喔

歡迎加入我的FB社團---享瘦健康大小事,分享減重的訊息

https://www.facebook.com/groups/127175974067198/

莫非小姐
莫非小姐 2014-09-06 23:26:59 #9F

我也是這兩的地方....很悲劇

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-09-17 16:46:53 #10F

大腿可以在洗澡的時候按摩還有深蹲

睡前也可以騎空中腳踏車喔

搭配中醫埋線也很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走