匿名
很煩惱 2014-12-24 17:32:11 版主 1659

為什麼屁股洗乾淨了還是有異味~~~每次洗澡~都會用洗女生私密處的洗私密處跟屁屁~還是有味道!!換了牌子也是~用沐浴乳洗也還是會臭!!為什麼??該怎麼解決??

只有洗的當下是香的~~~洗完~~~用浴巾擦身體~~~用衛生紙擦私密處~~~從浴室走出來~再摸摸屁屁~味道就出來了!!! "不是放屁的味道哦"

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-25 00:14:44 #1F

改變飲食...清淡飲...

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-25 07:32:54 #2F

誰會沒事摳屁屁然後拿來聞一聞?

版主要把這習慣改掉喔~感覺很不衛生咧~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-12-25 09:48:56 #3F

會不會是妳私密處的異味啊?

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-12-25 11:35:13 #4F

可以用女性私密處專用的清潔用品 洗起來跟沐浴乳效果差很多的

溫水坐浴 泡泡屁股也很好

為什麼洗完澡要摸屁股然後聞啊??

匿名
很煩惱 2014-12-25 14:44:30 #6F

樓上的各位!!! 我有用過賽吉兒~小s代言的~陶晶瑩代言的~通通用過!!有人說是私密處的味道~其實也不是ㄟ!!因為是@#$%^&*的時候另一伴說屁股味很重的~~~夏天偶爾會有私密處感染~也有看醫生擦藥~但是那個屁屁的味道還是在!!! 另一伴都說我肛門沒洗乾淨 ="= 好困擾~已經洗到~感覺自尊心都被踐踏了!!!

還有~我沒有摳屁股來聞的習慣~是每每洗完澡~躺在床上........就被嫌棄了!!!所以才會去摸~結果真的很不好聞~因為困擾我很久~才想問問有沒有媽媽也有這樣的問題~是怎麼解決的!!!

我不知道吃怎樣的東西才叫清淡ㄟ..........我很少吃肉.....

早餐就咖啡或鮮奶紅+蛋餅類或土司類(幾乎沒有肉類~但偶爾會有熱狗或火腿這類)!!!

午餐就外食居多~有時吃關東煮或超商買麵包+飲料等等不一定

晚餐就十穀飯跟家裡煮的

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-12-25 15:15:29 #7F

那還是建議你用泡的

我家那個有時腳臭

洗了其實近點聞還是會有味道

買些可以泡的產品 用泡的 效果好

一些老舊的"廢棄物" 可能要泡一泡 才去的掉

是尿騷味嗎?

小褲褲要定期更新

只要上完廁所就用濕紙巾或濕式衛生紙擦拭 (前後都要)

匿名
人是臭皮囊 2014-12-25 16:47:42 #9F

人是臭皮囊會臭是正常的,除非是天生汗有香味吧...

imsmellyfish
imsmellyfish 2014-12-25 18:30:43 #10F

要先確認是私密處的味道還是屁屁的味道,病徵差很多喔!

會不會是...大腿間的肥肉太多,其實有些地方沒有清乾淨

時間久了就累積汗垢而導致有臭味

多穿裙子少穿褲子(尤其是厚布料的),保持通風!

你有沒有試過私密處沖洗罐?也許會改善~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走