怒!2014 媽媽最火大話題【投票抽小桃枕】

承承baby
承承baby 2015-01-06 17:14:02 #242F

天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛…

以上這則新聞最讓我火大以及心疼><

一個如此嬌嫩又脆弱的小生命竟讓連大人都無法忍受的熱水燙的遍

體麟傷!!!!怒!2014 媽媽最火大話題【投票抽小桃枕】_242F_img_1你知道~那有多痛嗎!!!!怒!2014 媽媽最火大話題【投票抽小桃枕】_242F_img_2

我當初看到這則新聞真的哭了....心疼不已!!!怒!2014 媽媽最火大話題【投票抽小桃枕】_242F_img_3

最可惡的是~醫院竟然卸責還說謊騙家長><太可惡了!!

我真得無法想像如果我是那位母親~我承受的了嗎><

我只盼望這個可愛小寶貝能快快好起來~身上不要留有疤痕

也不要記得這段慘痛的往事!願上天保佑你永遠平安健康!!

(原作者於 2015-01-06 17:15:29 重新編輯過)

(原作者於 2015-01-06 17:16:15 重新編輯過)

柔妹的窩
柔妹的窩 2015-01-06 19:23:53 #243F

可惡的老師

我家有哥哥今年就讀小一,也是遇到動不動就生氣,只要小朋友錯字訂正超過三次就生氣及對小朋友丟書,真的對老師有點失望~~

(原作者於 2015-01-06 19:24:32 重新編輯過)

凱凱的家
凱凱的家 2015-01-06 19:49:20 #244F

不再買味全商品~從你我做起

之前到某大美式量販店  一星期至少"林*營"鮮奶一買就是二大罐

自從頂新事件後就不再碰他家的東西了

太無良心了

kklina
kklina 2015-01-06 21:51:22 #245F

可怕的事件:江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷

妳是我的小寶貝
expectshadow 2015-01-06 22:09:45 #246F

天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛…

miromi
miromi 2015-01-07 00:33:09 #247F

不再買味全商品~從你我做起

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走