怒!2014 媽媽最火大話題【投票抽小桃枕】

Shella
Shella 2015-01-08 12:52:27 #271F

天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛...

LOVE藍藍海洋
小海寶 2015-01-08 14:02:08 #273F

怒!2014 媽媽最火大話題,我選:天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛..

每個小孩都是爸媽的心頭肉,燙傷就夠心疼還要聽那些令人不可置信的話,真的太過分囉!!

豆豆扭扭扭
黑黑妞甜八寶 2015-01-08 15:32:10 #274F

不再買味全商品~從你我做起

跟每天接觸到的飲食息息相關,真的太可惡了!!

Sweet寶寶Smile
空降部隊 2015-01-08 17:02:34 #275F

讓我覺得火大的話題"不在買味全商品~從你我做起"

最基本維持人體所需的飲食,被他們這樣被重視,是該讓它們接受這樣的處罰。

HWD
wwade 2015-01-08 20:39:27 #276F

台灣食安問題真的接二連三,以前我一直很信任味全這家大公司,

家裡好多調味料、麵食類、鮮奶等都用味全品牌,沒想到因為魏家

自身的貪圖利益,使用劣質油,這樣也因此連帶影響許多食品的問題,

至目前為止,外食都一直讓我擔心是不是又吃到什麼問題的東西,

真的很讓人害怕,畢竟吃的東西有問題,造成身體的病變是不可逆的,

這些不肖業者一定不能再讓他們繼續存活下去,有一就有二,一定要

抵制到底,不要讓他們繼續賺取非法利益。

阿朗基
阿朗基 2015-01-09 01:06:31 #277F

小芬 2
小芬 2 2015-01-09 09:26:59 #279F

拒買味全食品從你我做起

就愛香豆奶
蜜桃圓圓兒 2015-01-09 09:47:35 #280F

最火大話題我選:天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛...

圖片呈現真的很誇張的燙傷,大人有燙傷過都知道哪有多痛,但那樣的痛要讓剛新生不久的小朋友去感受,是多麼慘忍的一件事, 解釋說法也很扯,真的真的太....太...太過分囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過