緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問大家棉被都用啥牌子? 因為我有買過厚被卻不暖的~來聊聊吧

瑞君姐
瑞君姐 2014-12-26 19:23:16 #11F

今年也有入手3M水洗被..暖!

小華 媽咪
小華 媽咪 2014-12-27 15:30:17 #12F

我今年也買了3M的暖冬被二件(雙人的),蓋起來真的很暖,我又幫小孩買了新絲舒棉,結果買錯了,

買成0-6歲,有沒有媽咪需要,完全沒使用過,只有拆封,我願意賠錢賣出...

最近買了兩條法蘭絨暖被

聽說一般菜市場一條約賣750

比較家裡的羽絨,蠶絲跟羊毛被

覺得保暖性不輸給貴鬆鬆的被子

蠻訝異它的輕跟暖

價格也不貴

^___^

PS我是跟人團購買的, 價格有更便宜一些,只是團購要看時機,不一定隨時有,所以告訴你的事市場價!

(原作者於 2014-12-27 16:37:57 重新編輯過)

小淘氣回口回
亦廷的家 2015-11-22 17:10:04 #14F

用過最輕又最暖的被子應該就是卓瑩四季被

小淘氣回口回
亦廷的家 2015-11-22 17:10:07 #15F

用過最輕又最暖的被子應該就是卓瑩四季被

厚被不見得暖3m跟唯家是買過又暖有輕,又非常好清洗的被子

mom mami
祐子mom 2015-11-25 21:08:00 #17F

這個幾年前跟了第一次團購後後面bbh開團有幫家人訂了好幾件,媽媽都以為蓋越重就越暖?錯,大家合買一件給媽媽後她說一蓋就暖很舒服

mom mami
祐子mom 2015-11-25 21:17:21 #18F

不小心送出,不知道大家會怕冬天剛蓋被子時有一段時間冰冰涼涼的,我個人是超不愛那感覺蓋棉被還打哆嗦!!!像話嗎?只好逼老公先蓋暖我再蓋。但卓瑩已經改名了要叫唯家了,一面是毛料面馬上蓋馬上暖,那布料材質會恆溫寒流來都不怕,不過去年想再買就沒看到開團了,既然今天開團就給它馬上刷下去,不然今年是寒冬要我怎麼辦好呢?

越來越愛你
阿曼莉 2015-11-28 21:57:03 #19F

不知道有這樣的棉被,會暖嗎?

mom mami
祐子mom 2016-01-14 09:35:22 #20F

唯家(卓瑩)有遠紅外線的升溫被,價格是不便宜不過被子可以雙面使用的有花色那面適合夏天或秋天用,毛毯那面就適合冬天用,就我知道的只有babyhome有賣其他地方就沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己