幫寶適寶寶小記者體驗心得大公開~立即投票給您最愛的文章,再抽幫寶適好禮喔!

芳娘娘
芳娘娘 2014-12-22 15:14:40 #41F

我要投給 4 號  4號   4號 啦

漂亮寶貝 就是   4號  綺綺寶貝!

Jason0516
Jason0516 2014-12-22 15:20:17 #42F

我要投給8號小兔媽咪~

因為小兔媽咪很詳細的把日製的幫寶適之絲柔乾爽的秘密,圖片文字並用,讓我也學習到原來它所指的柔、乾、彈、透、淨,對寶寶的屁屁是多麼的重要,感恩小免媽咪用心的體驗,並將它分享了出來~

跳跳小虎
跳跳小虎 2014-12-22 15:37:11 #43F

投8號小兔媽咪一票~

因為她把幫寶適全新特級棉柔的特色說得好清楚,

很容易就明白~

我也要去買來用看看!

姍燁
姍燁 2014-12-22 15:38:57 #44F

投給四號麻麻~ 分享得很仔細,good!!!

小豆肉圓ㄟ媽
李小豆媽 2014-12-22 15:43:24 #45F

我要投給8號小兔媽咪~

介紹的很詳細, 把幫寶適特級棉柔的特點都表現出來了

雪比~
雪比~ 2014-12-22 15:45:42 #46F

我想要投給8號的小兔媽咪

因為當天的活動我也有參加~

她介紹得跟我自己有參加的感想大致相同~~

讓沒有機會參加的媽咪們也很容易明瞭當天活動的狀況~~~幫寶適寶寶小記者體驗心得大公開~立即投票給您最愛的文章,再抽幫寶適好禮喔!_46F_img_1

潘明義
潘明義 2014-12-22 15:59:40 #47F

我要投給4號

因為介紹與心得很詳細。

女兒也很可愛!

妹妹洋娃娃
妹妹洋娃娃 2014-12-22 16:01:02 #48F

我投給8號小兔媽

介紹的很棒!原來幫寶適特級棉柔這麼好用!

未來晴
未來晴 2014-12-22 16:07:01 #49F

我要投給8號的小兔媽咪,因為她介紹的很詳細讓我更認識新品的不同,更想買來用讓寶貝不在紅屁屁。

Nicky Yu
Nicky Yu 2014-12-22 16:07:39 #50F

我投給14號樂樂!因為他實在太Q了!忍不住要投給他!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走