緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在婦幼展訂月子餐會比較划算嗎?

妃宮娘娘
妃宮娘娘 2015-01-13 17:30:57 #11F

我還沒有到需要決定做月子的時候

但我覺得,應該在婦幼展前先問好幾間坊間價格

再去婦幼展比價再來決定才對耶!!

懷孕期間,本來就是所有產品都得貨比三家

畢竟養小孩花費大,絕對不要吃虧

夏克媽米
夏克媽米 2015-01-16 16:23:49 #12F

我覺得婦幼展的好處是可以一次吃到好幾家  而且都免費的

我也都不會當場下訂

米米黃
米米黃 2015-01-27 16:06:38 #13F

我也覺得東西好吃最重要

贈品跟優惠反倒是其次

畢竟是自己要吃的

為了省一點錢 吃的差這樣不划算吧?

我第一胎的時候有去婦幼展試吃

但說真的人多的環境對孕婦而言真的很辛苦

逛沒多久就累了 

而且最後也不是訂在婦幼展上試吃的那幾間

後來我就再也沒去過婦幼展了XD

丘丘妮
我愛大鬍子 2015-01-28 14:36:57 #14F

我是覺得婦幼展不見得比較便宜耶

如果衝動訂下通常後來就會有一肚子的氣

水藍色眼淚
水藍色眼淚 2015-01-30 12:10:30 #15F

沒錯 花錢還要受氣感覺很糟欸

送我再多東西都沒有用

還不如把贈品的部分反映在價格跟出餐品質上

翠恬
翠恬 2015-02-01 21:18:40 #16F

婦幼展,我個人覺得還好,贈品雖然多,但是如果像旅展,騙人的一堆,後面又不如預期的這麼好,我會嘔死!

宸飛飛
宸飛飛 2015-02-02 11:44:07 #17F

其實直接打去諮詢跟婦幼展好像都差不多耶

差在有沒有小贈品吧

但要花時間逛也是頗累的

我是直接參加紫莉的媽媽教室(上課+試吃)

試吃完就直接訂了

我打算他們代理的(津田/悅子/懷恩)三家輪著吃xd

看板主的選擇吧

我個人覺得價格差異不大

而且好懶得去搶那些小贈品

YuMammy
LinQiang 2015-02-02 11:45:28 #18F

我之前也是在婦幼展訂紫莉月子經紀的~好像每次都會參展,

去年有四間可以輪著吃,現在則是三間(津田、悅子、懷恩)

而且不像版媽說的簽約不能後悔,超方便~沒有違約金!吃幾天算幾天~

我是覺得婦幼展差在現場的小禮物跟訂餐的贈品,價格是差不多的~

版媽可以斟酌自己想不想要多拿贈品,但是碰到人多就真的滿崩潰的@@

海鷗翱翔藍天
海鷗翱翔藍天 2015-02-10 12:10:49 #19F

請問找月子經紀的話,如果出餐過程有問題,是要找哪邊負責啊?直接找月子餐廠商嗎

焦糖栗香咖啡
焦糖栗香咖啡 2015-02-10 14:49:03 #20F

都是同一家 找誰沒差別的 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過