緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀.

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2014-12-18 08:57:21 版主 434

乾女兒--童彩恩今天在台大做法洛式四重症心臟矯正手術

(預計手術時間8小時)

請大家幫忙祈禱好嗎?

我相信有大家的念力

她一定可以順利平安 早日康復

麻煩大家了~謝謝!

於2014-12-18 17:01:06 補充發言

感謝大家的集氣!

歷經8個多小時的手術已順利完成,目前在加護病房

未來的一個星期是關鍵期

希望大家繼續幫忙祈禱

謝謝大家~~~

我愛露營
我愛露營 2014-12-18 09:11:46 #1F

祝早日康復,一切順利!

葉子芽
9988777 2014-12-18 09:18:55 #2F

祈禱在台大醫院的童彩恩小朋友手術順利平安。早日恢復健康

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-12-18 09:19:49 #3F

祝 順利平安 早日康復

Sharon
Sharon 2014-12-18 09:23:42 #4F

祝福彩恩手術順利  早日康復!!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-12-18 09:29:33 #5F

祝福

童彩恩小朋友開刀順利、早日康復

一生平安喜樂!

TING
TING 2014-12-18 09:34:22 #6F

加油了

祝福你好運連連唷

今年要更好
安安的媽 2014-12-18 09:45:28 #7F

祈禱在台大醫院的童彩恩小朋友手術順利平安。早日恢復健康

王小虎的媽
王小虎的媽 2014-12-18 09:57:02 #8F

祈禱在台大醫院的童彩恩小朋友手術順利平安。早日恢復健康+1

jaa
jaa 2014-12-18 10:03:03 #9F

祝一切順利喔 加油啊!!

米豆麻
米豆麻 2014-12-18 10:03:15 #10F

祈禱今日在台大醫院開刀的童彩恩小妹妹手術順利,早日康復!!!!

請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_1請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_2請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_3請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_4請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_5請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_6請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_7請大家幫忙祈禱--罕病的孩子今天開刀._10F_img_8

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走