緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2014卓越盃數學成績統計出來了

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2014-12-16 15:56:26 #11F

我們家也是喜歡看科學跟數學漫畫

(PS: 我們家沒有"努力學習"啦 每個星期六跟星期日都在玩 )

我在想如果星期六跟星期日拿來練習一下數學跟樂器還有游泳

不知道成績會不會更好 不然每一種都學得半調子滴

現在升小四了 每週三天的美語課  回家寫完功課就沒時間幹其他活

所以我們家哥哥小考都考很慘  好像回家真的要複習一下書本才可以

我以前都以為在學校老師教一教就能應付了

我們家那隻豬妹妹 二年級 好吃懶做的 每週三天的美語課後 其他時間都在畫圖 不然就是扮家家酒

不過我倒是訂了一堆雜誌跟周刊給妹妹看 她現在低年級時間比較多 就給她多看一些東西

國語日報週刊 TOP945  未來兒童 少年牛頓 還有科學少年(這個粉棒喔)

(原作者於 2014-12-16 16:07:08 重新編輯過)

木頭4
木頭4 2014-12-16 16:19:52 #12F

帥爸爸,你說2014卓越盃數學成績統計出來了,

但我在卓越網站找不到

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2014-12-16 16:26:01 #13F

帥爸爸,你說2014卓越盃數學成績統計出來了, 但我在卓越網站找不到

木頭4發表於2014-12-16 16:19:52

http://www.kc-test.com.tw/excellence_Analysis.asp

2014全國國小卓越盃數學競賽統計資料

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-12-16 17:14:29 #14F

其實 童楨芝的爸 的小孩在卓越杯比賽是常勝軍, 小孩更是優秀

不應該是 " 傅" 爸爸才對!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2014-12-16 17:25:44 #15F

其實 童楨芝的爸 的小孩在卓越杯比賽是常勝軍, 小孩更是優秀 不應該是 " 傅" 爸爸才對!

田中達比修發表於2014-12-16 17:14:29

這次卓越盃因為某些緣故,無法參加。只考了奧林匹克。

田中爸---"請勿洩漏資訊,網路是非多啊"

木頭4
木頭4 2014-12-16 17:49:44 #16F

http://www.kc-test.com.tw/excellence_Analysis.asp 2014全國國小卓越盃數學競賽統計資料

童楨芝的爸發表於2014-12-16 16:26:01

謝謝,看到了

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2014-12-16 19:20:37 #17F

這次奧林匹克數學有團體賽 好像不錯 不過這星期有參加其他活動

這個環保擂台賽很不錯 有四千多到題庫 包含國中高中生物化學環保地理等題目

縣市初賽在進入全國賽 這個升學可以加分喔  全國第一名獎金很多喔

2014卓越盃數學成績統計出來了 _17F_img_1

2014卓越盃數學成績統計出來了 _17F_img_2

2014卓越盃數學成績統計出來了 _17F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題