木鱉果
Aarron Ma 2014-12-16 08:48:49 版主 530

來這家公司快兩年 結果 蟑螂到處都是

剛開始放些蟑螂屋 還挺有效 結果每支電話裏面都有

上次 大舉清空所有電話機 我還拿到陽台 把電話機都解開 所有蟑螂跑出來 就猛踩

清完後我用膠帶整個包裝起來避免再有!結果 一年多 又來了 裡面又有大便

我快瘋了!!! 真是受不了!!!

豆包媽媽
豆包媽媽 2014-12-16 09:12:54 #1F

看完妳的文章整個人發毛真得非常痛恨蟑螂_1F_img_1

salo 2
salo 2 2014-12-16 09:19:27 #2F

有一種是針筒式的點膠

那種蟑螂吃了會死

然後死蟑螂若再被活蟑螂吃

活蟑螂也會死…

這種的比較好…

參考看看

BV mama
BV mama 2014-12-16 11:10:44 #3F

蟑螂不能夠猛踩跟打死的,會越來越多唷

以前我家也是跟你有一樣的困擾,後來用了一點絕後,好多了

一次可以用半年,慢慢地現在幾乎沒有出現了

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-16 12:36:47 #4F

看完妳的文章整個人發毛

豆包媽媽發表於2014-12-16 09:12:54

+1

真得非常痛恨蟑螂_4F_img_1真得非常痛恨蟑螂_4F_img_2

寶媽媽。。
-Ruby!! 2014-12-16 13:26:41 #5F

我家蟑螂體型愈來愈小隻,現在大部分看到的約1公分以內

我已經很久沒看到"傳統"大蟑螂了

妞妞妞妞妞
妞妞妞妞妞 2015-03-18 12:47:35 #6F

可以找專業的人來,http://www.goodhome.tw/    我家之前也很多蟑螂現在通通沒有了

費用也還好不貴,我之前也都是放蟑螂屋但是治標不治本,可以參考看看

還有免付費電話可以打0809-008577

(原作者於 2015-03-18 12:48:59 重新編輯過)

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-03-18 13:26:12 #7F

針筒式的除蟑劑真的很有效,但不便宜。真得非常痛恨蟑螂_7F_img_1

眨眨眼
眨眨眼 2015-08-25 16:09:27 #8F

針筒式的很害怕被小孩子誤食..

我看還是加強水蓋的密閉為首選..

畢竟蟑螂都嘛是從水管鑽出來的...

我是過一種叫"雙層防蟑"的水蓋

很不錯,裝了就比較少看到大蟑螂了!!!

EVEEVEEVE
EVEEVEEVE 2015-10-21 20:16:00 #9F

我之前買一點絕,用一天的實測,真的頗誇張的...

這裡有賣http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532292966197

真得非常痛恨蟑螂_9F_img_1

nogiania
mokija 2015-10-21 20:28:22 #10F

蟑螂真的非常令人討厭呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走