緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用 不用弄髒手又可以殺死小強

星星媽麻
星星媽麻 2023-06-01 18:21:42 版主 6038

上個月逛全聯買的這個很好用,跟大家分享 
目前只用大概2個禮拜左右 效果覺得還不錯

先說本身有點潔癖,所以一週至少一定會打掃2~3次
不是因為家裡環境不整潔 才會有蟑螂

因為住的地方比較潮濕,多少還是會有
但我真的沒有辦法像公婆一樣直接用手打
或是用鞋子打覺得很髒

買這個我按照他上面的使用方式
放在冰箱下面的縫縫
流理臺下面
廚房角落和平常有看到蟑螂的地方

這兩個禮拜看到很多翻肚的蟑螂屍體
屍體我都直接掃掉 然後噴酒精消毒

不用擔心小朋友誤觸到誘餌

家裡有小孩的媽咪也可以很安心使用喔!

好用 不用弄髒手又可以殺死小強_img_1

好用 不用弄髒手又可以殺死小強_img_2

於2023-06-01 19:03:17重新編輯過
茜茜公主
婉莎莎 2023-06-01 21:47:12 #1F

謝謝分享! 不過家裡如果有寵物感覺就不能放了2018_sticker_June_05.png

可以,因為推薦給我的是女兒同學的媽媽 她們家裡有養3隻貓咪,她先用好用才推薦給我

2023-06-02 15:58:53 回覆
匿名
ccc 2023-06-02 10:58:41 #2F

請問這會有味道嗎?

不太有味道喔

2023-06-02 15:59:43 回覆
匿名
小強退散 2023-06-02 11:05:41 #3F

之前也有用過這個,

不知是我家小強太聰明還是太韌命,只有短暫的消失一陣子,後來還是一直出現(尤其外頭消毒水溝出現更多小強爬入)。

後來我使用一點絕,才好一點!

一點絕我也有用過喔!之前公司有用 但因為家裡有小孩, 很怕小孩摸東摸西 就往嘴裡放 因為安全的問題,就沒考慮了

2023-06-02 16:01:41 回覆
劉欣蕾
劉欣蕾 2023-06-02 11:38:22 #4F

天氣熱 真的很多蚊蟲和蟑螂,可是版媽已經這麼維護環境還會是會有 我都直接放棄了

實在是太害怕小強,只好更勤奮一點 但現在放這個算方便 可以放一年 算簡單

2023-06-02 16:05:22 回覆

我家已經很少開伙了,但夏天有時候還是看到蟑螂@@

我也是用一點絕,覺得效果還不錯:)

感謝分享 一點絕相較來說的話,對我們有小孩的家庭稍微不是這麼適合 但選擇自己適合的最重要啦

2023-06-02 16:07:17 回覆
我們家是用興家安速也覺得蠻有效的, 可以撐一年不用一直換

我也覺得這個部分很棒 就不用一直更換

2023-06-05 15:42:35 回覆
Yi Yi
Yi Yi 2023-06-03 13:43:37 #7F

有試過一點絕或是水煙嗎 網路上也很多人推薦

一點絕之前有試過,因為是擠壓式的 比較難拿捏量 會不小心忘記會不小心擦到,或是 擔心小孩會碰到 比較不適合

2023-06-05 15:54:56 回覆
BABY媽咪
BABY媽咪 2023-06-03 18:33:41 #8F

Anitalee0214
Anitalee0214 2023-06-04 14:38:19 #9F

感謝分享 最近也再看
何小慧慧
何小慧慧 2023-06-04 14:50:38 #10F

想問版媽 真的有用嗎?

有,真的比較少看到 特別是小隻的更明顯

2023-06-05 15:56:06 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招