緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲的小朋友便秘吃益生菌就有用嗎?

桌上綠茶
桌上綠茶 2015-01-14 14:58:58 #11F

我是給我孩子吃元璽的木寡糖^^

因為他除了有便秘問題,也有吸收的問題。

這個木寡糖的附帶效能比較多,所以能增加腸胃吸收的情況。

一歲的小朋友便秘吃益生菌就有用嗎? _11F_img_1

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2015-02-11 11:20:42 #12F

我覺得有點幫助

向我家小朋友之前便秘

我就買好聰敏益生菌

早上給他吃一包加溫開水

然後帶他去蹲馬桶

結果就漸漸養成固定排便的習慣

便祕次數也減少了

Artsnowjp
Artsnowjp 2015-02-13 06:38:38 #13F

不知道妳的水果是怎麼處理?我家寶寶在家我們都是剪碎給他吃。他也吃很多。但前陣子大便時都會哭說大不出來....後來和保姆研究 發現水果磨細給他就沒事了!

因?小朋友咀嚼能力沒拿麼好。有時纖維太粗太多 反而便秘!妳可以試驗看看喔!

yoyo
yoyo 2015-02-13 07:22:26 #14F

我是在醫院經小兒科醫師建議自費購買益生菌

以改善體質

從一歲吃到現在

孩子已經六歲了

鮮少有便便排不出來的問題

建議多喝水及多吃蔬果

雨天的魚
雨天的魚 2015-02-13 08:36:21 #15F

我給黑蔴粉和小麥胚芽,有改善。

價錢和益生菌相比,可說是非常便宜。

冷風吹
lion''''s mammy 2015-02-18 20:54:55 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-02-23 22:41:42 #17F

謝謝各位媽咪的分享

BeatriceW
BeatriceW 2015-02-25 00:45:53 #18F

我兒剛開始也很嚴重

都得戳戳肛門刺激一下才會便><

連醫生都覺得那阿捏~~還開軟便藥

超擔心了  不希望孩子變成要吃軟便藥才會便阿

..後來朋友接紹吃了葡萄王的康貝爾的益生菌

每天吃1-2條

加上喝水~現在..........每天都便便多多

(原作者於 2015-02-25 00:48:21 重新編輯過)

停權
obliviscaris (帳號停權) 2015-03-02 16:09:37 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

(∩_∩)我家哥哥出生就一直有便秘的問題

大一點看過中西醫..也是一樣沒天天排便

最嚴重是5天才會排便一次...

現在國一了~每天早上都會排便一次

我自己試這麼多年~覺得<<服用益菌+睡前幫他做肚子的穴位按摩>>

最有幫助

我也是給他服用bbh媽咪推薦的~元璽木寡糖益生菌一歲的小朋友便秘吃益生菌就有用嗎? _20F_img_1

一天一包甜甜的~小孩很愛吃

(原作者於 2015-03-02 17:06:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招