緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
andrina
andrina 2014-12-12 23:52:08 版主 192

請問最後一句那四個空格要填什麼?!我怎麼覺得怪怪的.我女兒好像亂寫

請問英文好的媽咪_img_1

(我的英文普通...haa~)

印象中傳說要留餅乾和牛奶給Santa吃,慰勞Santa的辛苦

可能要問問小朋友,老師有沒有提過

I will leave you some cookies and milk

to eat and to drink when you come.( eat & drink--- not sure )

Leafie
Leaf~Fish的寶貝 2014-12-13 00:33:16 #2F

1F 說的沒錯~ 應該是:

"I will leave you some cookies and milk to eat and drink when you come."

另外...

第三個空格的 "Christmas" 有個 T 不要漏掉喔~

第五個填 "bad" 有點怪怪的...

第六個填 "buy" 也可以,不過通常會請聖誕老人 "bring" 禮物不是 "buy" 禮物。

第七個 "new" 不用大寫。

第八個應該說 even "better"~

歌劇魅影
歌劇魅影 2014-12-13 00:37:53 #3F

請問最後一句那四個空格要填什麼?!我怎麼覺得怪怪的.我女兒好像亂寫 

andrina發表於2014-12-12 23:52:08

看你女兒想表達什麼。  假如說是想跟Santa說可以用袋子裝筆和友手機可以打電話,那可以這麼寫,

I will leave you some bag and cell phone to stuff and to call when you come.

老師想要的答案多半是牛奶和餅乾。  不過我個人覺得只要表達的對就好了。

WEN
WEN 2014-12-13 05:14:40 #4F

不看英文文法而看你女兒的心思

我的解讀是

是不是她想幫你和你老公跟SANTA要禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招