緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄

元君
昶昶 2014-12-15 18:11:12 #21F

感謝分享   兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_21F_img_1

趴趴走小編
趴趴走小編 2014-12-15 18:14:42 #22F

請問原來舊兒童樂園賣的遊戲票, 可以沿用嗎? 因為去年買遊戲券時, 現場人員還說永久有效, 我才多買的 還剩20張左右都沒使用, 新樂園可以用嗎?

oO楚楚Oo發表於2014-12-15 13:35:30

TO oO楚楚Oo

臺北捷運公司特別提醒,若民眾手中持有尚未使用的兒童育樂中心(兒童樂園)遊樂券,可至兒童新樂園售票處辦理退費或電子票加值;至於持有由臺北市教育局發售「社教聯票」的民眾(該聯票已於103年9月1日停售,可一年內不限次數進入如美術館、天文館、動物園等臺北市社會教育機構),亦可經服務人員查驗後入園。

饅頭小小
饅頭小小 2014-12-15 18:38:26 #23F

好像小小孩可以玩的變少了

ninamama
ninamama 2014-12-15 20:13:47 #24F

謝謝分享兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_24F_img_1

女可欣
女可欣 2014-12-15 20:56:20 #25F

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_25F_img_1兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_25F_img_2

inn0507
inn0507 2014-12-15 22:16:01 #26F

謝謝分享

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-12-17 10:27:07 #27F

謝謝趴趴走小編的回覆~~來去換電子票嘍~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力