緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-12-15 13:35:30 #11F

請問原來舊兒童樂園賣的遊戲票, 可以沿用嗎?

因為去年買遊戲券時, 現場人員還說永久有效, 我才多買的

還剩20張左右都沒使用, 新樂園可以用嗎?

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-12-15 13:44:04 #12F

很實用呢!

謝謝~

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_12F_img_1

sweet tea
sweet tea 2014-12-15 13:57:25 #13F

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_13F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-12-15 14:13:08 #14F

謝謝分享

正想聖誕節當天帶小朋友去玩玩呢....  ^^

mimi
mimi 2014-12-15 14:30:27 #15F

為何碰碰車要130cm?舊的兒童樂園是100cm就能玩了耶~~唉~~

真的嗎?這樣不敢帶小孩去了啦~~因為看到他們會一直吵要玩~~(姐127弟106cm)

有誰知道,這是真的嗎?

alanna
alanna 2014-12-15 14:57:44 #16F

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_16F_img_1

大玄媽
大玄的媽 2014-12-15 15:44:31 #17F

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_17F_img_1

上週日帶小孩前往,結果沒有體驗卷無法進入兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_18F_img_1

MM生日玩過舊樂園,轉玩新樂園進不得=.=

不過多了很多遊樂設施,限制也多了,

不知道4歲小孩適合玩甚麼?

尤其MM遺傳我的懼高症!!兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_18F_img_2

怡唄~
小怡兒 2 2014-12-15 16:22:13 #19F

兒童新樂園這樣玩!搶先現場超詳細實錄_19F_img_1

jean_mom
jean_mom 2014-12-15 17:48:02 #20F

官網http://tcap.trtc.com.tw/

部分身高限制太嚴了

像海盜船和雲霄飛車,應該驚險度沒有大型遊樂園高吧?

但身高標準卻提高不少

反而那個輻射飛椅,小朋友有自己坐,我覺得身高標準要再高一些才對

(原作者於 2014-12-15 17:56:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己