緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問懷孕初期可以做一些孕媽咪瑜珈嗎?

Husan Eve
Husan Eve 2014-12-10 13:19:27 版主 549

各位媽咪

請問懷孕初期可以做一些孕媽咪瑜珈嗎?謝謝

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-10 14:06:57 #1F

平常若有做瑜伽的習慣就ok,不過也是要量力而為,動作不能太深入

平常沒做的,最好避開懷孕初期

PPLIN
PPLIN 2014-12-10 15:52:09 #2F

當初自己報名孕婦瑜珈時是滿12週才有收,

課程內容都有經過設計,不會讓孕婦太累,又能有運動伸展的效果,

版媽要評估一下自己的身體狀況,同樓上媽咪說的一樣,

回診時也可以問一下醫生有沒有要注意的,在什麼情況下要停止⋯等。

我覺得孕瑜做到後期幫助還滿大的,不錯!

Husan Eve
Husan Eve 2014-12-10 16:39:29 #3F

那費用可以大約提供一下嗎?

謝謝

因為我是很少運動的人

所以希望能做一些運動,但不會傷到小孩子的

adsnew
PPLIN
PPLIN 2014-12-10 16:56:05 #4F

我在台北的葆體瑜珈,一堂400~500左右(有點忘了,但沒差很多)

當然他們是一次報越多堂就越有優惠,

但要算好自己的時間,報剛剛好的堂數就好,

生產的時間很難講,不要像我太有自信,結果寶包提早出生,課就上不完了⋯

而且之後要帶小孩恐怕沒時間回去上⋯

Husan Eve
Husan Eve 2014-12-10 17:35:56 #5F

謝謝媽咪的提供資訊^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力