娛樂大代誌》套頭攜熟女 阿基師鬼祟上摩鐵直擊

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-12-10 10:10:17 #21F

不會吧!!娛樂大代誌》套頭攜熟女 阿基師鬼祟上摩鐵直擊_21F_img_1

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2014-12-10 10:13:30 #22F

果真有嚇到~~

早上開著車聽到這則新聞,我也愣了許久~

大家公認的好男人阿基師,居然也.....果然是天下烏鴉一般黑(嘆氣)

看到yahoo新聞所述敘的大概是:他回應,媒體指的是一名到攝影棚跟他借錢的親戚,

他是拍拍她肩膀表示安慰,要她加油。

我覺得這理由太牽強,誰會帶著一個女人到摩鐵借錢給他

難到是阿基師借錢,這女人用肉體償還嗎?????

都這種節骨眼了,還不如大大方方的公開承認

大家還會覺得你是個男人~哼!!

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-12-10 10:28:21 #24F

因為他上過節目

表示很感謝老婆陪他吃苦

而且很愛他老婆

表現出很愛很感謝老婆的模樣

如果上摩鐵是真

那上節目愛妻談就是假的囉

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-10 10:30:38 #25F

我也碰過好幾個嘴巴說愛老婆,愛放閃肉麻的男人也愛偷吃。

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-12-10 10:53:30 #26F

上帝在創造靈長類動物時,就把[博愛花心]的基因放進公靈長類身上.

公的人類,大猩猩,黑猩猩,有錢有勢的都嘛是一夫多妻.

沒錢沒錢的偶爾偷吃一下也爽.

阿基師在廚師這個行業算有權有勢,偷吃有啥奇怪!?

沒有女人勾引他一起偷吃,我才會覺得奇怪.

英格蘭
英格蘭 2014-12-10 11:00:28 #27F

不敢相信.......

polly的mama
polly的mama 2014-12-10 11:02:53 #28F

我也碰過好幾個嘴巴說愛老婆,愛放閃肉麻的男人也愛偷吃。

芮寶貝發表於2014-12-10 10:30:38

+1

愛放閃,愛曬幸福的....通常都有問題

我倒是沒嚇到....點進來看完連結...大笑娛樂大代誌》套頭攜熟女 阿基師鬼祟上摩鐵直擊_28F_img_1

因為戴著安全帽上轎車真是太好笑了

是怕別人不會注意到他嗎?...60歲還能精蟲衝腦到這地步也不簡單

沒看過正常人會頭戴安全帽坐上轎車.....

之前上訪談節目談到太太還哽咽

阿現在是....娛樂大代誌》套頭攜熟女 阿基師鬼祟上摩鐵直擊_29F_img_1 

kaychun
kaychun 2014-12-10 11:32:51 #30F

他年紀也不小了吧.....

有錢有名,卻臨老入花叢,形象真的大打折扣了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招