開動啦
開動啦 2014-12-09 10:31:29 版主 302

今天一早就中頭條,被爆蘆薈素含量過高,先下架。

因為身邊減肥的人滿瘋這個的,不過還是要小心!不過減肥的人還是要運動啊~先別吃綠膳纖_img_1

來源http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1844403,cid154901161.htm

爸爸媽媽來運動https://www.facebook.com/parentsport

(原作者於 2014-12-09 10:31:39 重新編輯過)

魚芸芸
魚芸芸 2014-12-09 13:49:23 #1F

其實想想......如果真的靠吃就能瘦, 醫美診所就不會開了呀 ~ 

我年初時去極光美學打立塑瘦肚子, 有問過醫生一種減脂梅還是甚麼酵素梅的能不能吃

因為我朋友很迷那個...

醫生也是不贊成吃那個...

還有市面上一些強調酵素的東西...

醫生說很多年前唐安麒美容機構有推出過類似瘦身的食品

被驗出含番瀉葉...好像也是對身體不好

那種吃了就會拉的東西, 跟瀉藥一樣, 怎麼可以長期每天吃...只能急救用吧(便祕非常久)

哀...但好像還是很多人覺得有拉就會瘦

子菱2
子菱2 2014-12-10 13:13:35 #2F

還好我沒吃...但我朋友有吃,所以她現在很擔心

吃了沒有瘦還變胖只有增加上廁所的次數

我想這種東西還是要看體質吧

就像版媽說的~減肥的人還是要運動+1!!!!

因為我自己也是產後減肥的嬤嬤,本身除了吃完美纖維膠囊跟喝纖維茶來輔助之外

我還是有搭配運動跟飲食,反應的效果真的很好,持續都有在使用

奉勸各位女生~如果光吃這些食品就能瘦~那世界上就沒有胖了!!!

天使還在學
天使還在學 2014-12-11 14:48:52 #3F

好家在當初我沒有買 …. 姑且先不說效果,根本不了解成分,

怕吃起來會有副作用或是傷害健康,反而這樣更不好 > . <

我覺得還是多運動少吃油炸物跟多喝溫開水比較實在,

或是可以穿體雕來來輔助瘦身也不錯,像是薇妮體雕它們的效果不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題