緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
東寶貝
東寶貝 2014-12-08 20:35:27 #21F

我拿三萬請流氓揍他, 都不會每個月給她三萬還讓她打

燒給她還比較快!!

看留言, 應該也不是第一次被打了, 你問題比較大吧?

猴子娘
猴子娘 2014-12-08 21:07:31 #22F

你恨他到底是恨他打你 還是恨你必須放棄老三

她有錢愛揮霍 她的事

你小孩沒去國外旅遊 不關她的事

如果連搬出去自立都沒有辦法

那確實養老三是有困難的

請節育吧

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-12-08 21:16:21 #23F

版媽

妳有什麼事嗎?

為什麼可以忍受一個非親非故的人打妳10下巴掌??

為什麼?為什麼?

我只能說妳活該,真的活該

是妳自己要挨打的,怪誰?

怪婆婆狠?還是怪老公不幫妳?

怪妳自己吧

如果我是妳媽媽,我都要哭了我

女兒竟然傻傻任人打了狠狠的10巴掌?

真的覺得妳們全家都瘋了

貝兒多多
貝兒多多 2014-12-08 21:32:06 #24F

真是太扯了,妳要繼續這樣過日子嗎? 如果你老公知道他媽打妳,還要你忍,這個老公可以不要了,還有,如果是我,我會還手!!

淡味人生
shalling0815 2014-12-08 21:36:24 #25F

看到妳這樣我如果是妳婆婆心裏一定相當開心

有多少婆婆是閒閒沒事做以把媳婦壓落底為人生最大樂趣啊

她要求妳就要給嗎? 無非是妳平時也有求於她吧 , 那就沒辦法了

若不是這樣, 雖然說住台北大不易, 但三萬拿來租房過生活也是很OK的

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-12-08 22:29:01 #26F

你先生的媽媽還真的甩你耳光誒!你是家裡唯一一個她狂打不休的人嗎?他會打你,你的小孩應該很難倖免。

你不報警告他家暴跟殺人未遂,就繼續挨打,讓他吸血,把你吸乾再丟出去。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-08 22:29:45 #27F

妳要打113了吧 要不要給三萬對你們真實生活也沒多大幫助 搬出去不給三萬 但是房租花費也差不多緊

現在是你婆動手打你 妳要出頭就要現在 而且在孩子沒流掉時做這件事 反正大家都在藉題發揮就是

那個孩子是最無辜的!你婆打你 妳要回手呀你 給她個大外戈+過肩摔 包准以後看到妳必恭必敬 因為這是要用正當防衛的招數!

妳老公真的有夠窩囔廢的 老婆被打不出聲 靠!

悲哀又無奈
甜柿開賣了 2014-12-08 22:43:28 #28F

兩夫妻是想著婆的財產,所以才忍氣吞聲的吧(估計婆婚前有過關於財產的什麼承諾)

婆也是看準這一點,才敢開口要那麼多家用,還對你使用暴力

說實話,一點都不值得同情,完全自找的

翻臉,搬出去,互不往來,敢嗎?不敢那就繼續被暴力吧,弄不好哪天就上新聞版面了

(原作者於 2014-12-08 22:45:09 重新編輯過)

zamm
zamm 2014-12-08 22:50:59 #29F

自找

愛麗絲的媽
2014-12-08 22:55:58 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走