桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小貞
小貞 2014-12-08 17:47:11 版主 613

婆婆對我的壞已不是一天二天

不管打罵我通通都忍了

但這次我真的受不了

想上來吐吐苦水

我只是個小小上班族

月薪三萬多一些

先生薪水也只比我多一點點

他的薪水負擔我們全家人的費用

而婆婆要求我每月要給三萬家用

我們養二個小孩,住在台北真的大不易

反觀婆婆有三棟房子收租,有公公退休俸

前一陣子意外冒出板新特區的遺產賣了不知道多少錢

冰箱買十萬的頂級冰箱,買最貴的掃地機器人,麻將機,健身器材

鍋碗瓢盆全都要頂級全套,一箱一箱往冢裡送

每年4-5次國外旅遊,買一堆昂貴但沒用的擺飾

而我們,小孩六歲了沒去過國外旅遊

最近意外懷了第三胎

婆婆死不肯減少家用

昨天對我大吼大叫一整天

使盡全力打我巴掌將近十下

所以~~我跟先生長談過後,決定不留

今天我吃藥了

再過二天我會跟我的寶貝說再見

我很恨,很恨

這一輩子我都沒辦法原諒她

小豪麻麻
小豪麻麻 2014-12-08 18:00:47 #1F

看了麻麻的留言,很心疼妳,不好意思,容我了解一下,妳老公同意在你們經濟有限的情況下,仍要給婆婆家用費嗎?因為,其實有些與公婆的事,由老公出面處理比較妥當,把問題想清楚想過,由老公去和婆婆溝通,因為婆婆會聽兒子的,但不見得會聽媳婦的...

期待.等待
期待.等待 2014-12-08 18:03:37 #2F

版媽辛苦有這樣的婆婆,但婆婆憑什麼可以打你呢?而你被打的當下你老公都沒保護你嗎?

你們一定要跟他同住嗎?搬出去會不會開心點

crystal650706
crystal650706 2014-12-08 18:03:49 #3F

你老公有去和父母商量嗎?  若不給三萬他們也對你們無可奈何吧 打你十幾個巴掌 你去醫院驗商 就算是婆婆 打人就是不對  大不了翻臉不往來

adsnew
哞哞媽
哞哞媽 2014-12-08 18:10:41 #4F

我是板媽

家用三萬先生當然知道

我付家用他養家是我們協調好的

另外

我不知道我被打的時候先生知不知道

婆在我房間打我

先生在客廳

但我覺得他知道

只是如果他跳出來保護

婆婆會更氣

整個無法收拾吧

至於搬出去的問題

我們計畫很久了

但因為卡在家用三萬

真的沒有餘力可以搬

(原作者於 2014-12-08 18:11:20 重新編輯過)

Grayson
Gracie0909 2014-12-08 18:19:12 #5F

妳可以循法律途徑保護自己嗎?心疼妳,也心疼妳的小孩……為了愛妳和妳愛的人,所以要保護妳自己,我覺得妳不能保護自己的寶寶一定很痛苦,可不可以不要因為爛婆婆而傷害自己和寶寶呢?

你先生當然要保護妳呀!就算是會越鬧越大,他也應該要挺身而出,更何況,妳婆婆打的是孕婦,妳先生怎麼可以充耳不聞。

我都快氣死了

(原作者於 2014-12-08 18:26:19 重新編輯過)

要看妳先生挺不挺妳,如果連打妳他都可以視而不見,我決對會離開他,打妳如果變成習慣,還有沒有下次,何況妳是懷孕下被打,不是我媽,憑什麼打人

沒用的女人

晴兒寶寶
晴兒寶寶 2014-12-08 18:27:28 #8F

如果不給你婆婆三萬,用那三萬搬出來呢?

"使盡全力打我巴掌將近十下" 天啊,這是家暴耶~~

看了一把火對婆婆的恨_9F_img_1

版媽妳為什麼讓妳婆婆有機會打妳近十下

第一下來不及反應也就算了妳還站在那邊讓她打那麼多下

不反抗至少可以躲吧

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2014-12-08 18:42:10 #10F

為什麼要給她打????

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力