社會版才會看到,但他是真的

jay50
jay50 2014-12-08 12:56:37 版主 9042

王淑媛你怎麼變成扶輪社的創社社長呢?你30歲不是財金融犯罪流亡日本,你倒會欠債商業跳票違反票據法被通緝,跑了就好嗎?你利用了母親的關係你和名義跟會,舉債然後倒會欠債,債留母親你讓年老身弱的母親憂煩,糖尿病加劇導致雙眼全盲,進而病逝

竟不告而取走了弟弟名下吳興街房子的房契及印鑑證明,前去貸款2胎

(這乃偷竊及偽造文書之行為)

父親早逝,送你出日本唸書,你念了2年由國貿系轉室內裝潢系,你更本不是大學畢業你只不過去日本念個語言學校,念完一年沒都不知道?!

怎麼金融犯罪倒會舉債日本後,在政府將票據法取消後,即回國搖身一變,變成旅日歸國華僑,你整個家庭為你揹債10年,違反票據法被政府通緝,被警察前來臨檢,抓你數次,你跑了就流亡日本

你讓所有的事讓家裡承擔,你害你母親憂煩病逝

你害你弟弟家庭破裂到因為你害他房子被法拍

你害你的原生家庭破裂,

你害你原生家庭的成員生活在恐懼不安的環境下,受盡鄰居的冷嘲熱諷

就這麼回國華僑嗎?

就這麼金玉其外嗎?

就這麼華麗的表象嗎?

其中的內容到底是什麼?回來後真的就那麼好嗎?

你跟我說的一切都是為了我們家族,你要我幫忙,借我做股東,借我做監察人,要我開戶有公司資票,也要我借你個人票,殷殷切切、柔柔順順,告訴我你王淑媛不會害我,你絕對會保護我的權益的!

目眶含淚的告訴我難道你信不過大姐嗎?不過半年你就將我負責的公司跳票拒往,還扣著我的個人票不肯還我相信你把支票印章都交給你,這就是"大姊"嗎?

你還用我負責人的名義,向國泰世華借貸500萬,讓世華常常催我繳還貸款,來跳廠商的票,讓劉總威脅我,威脅要派人到我家來住,告訴你發生了什麼事,你又流亡日本了嗎?一樣的態度一堆二五六叫我別管說得輕鬆你毀人名譽,然後跟你無關嗎?

我找不到工作,因為我做了你公司的負責人,我找到工作你今天講的殷殷切切,叫我不要做,叫我要保養身體,叫我馬上辭要聽話,我辭了馬上辭,說得像春風,第二天你就是成群的狼跟虎嗎?

又打了一通電話,又兇又狠數落著我都不用去找工作嗎?說我一直賴著你就行了嗎?

笑話!我幫你操作股票賺了400多萬,是你自己做的決定買的中華開發還說全部買,不許賣,好豪氣喔!!

還跟我說:誰做主誰負責

之後又賴我,說我不會操作股票,買天闊是你硬要,風風火火的入住不到一個月就被貼封條,你被貼封條又來賴我,真不知道,你集著要買房子來被貼封條是何意?

當時李思貝正在懷孕,不能搬家,你硬要我們搬家還要帶那麼多家具,不准弄壞掉,那不是勞民傷財嗎?你更殘酷的是剛懷上孩子,你便3次叫我把孩子拿掉

翎叫我不要聽你的話,惠和孟也一再告訴我,眼睛都瞎了,趕快把票和負責人都撤掉吧,翎說我好偉大,父母都不會替王淑媛做負責人把資票印章都交給他的

我心太軟,他娓娓訴說的兩眼含淚說他可能又要再跑回日本了,我於心何忍50歲了回日本能幹嘛,可是我錯了,當我眼睛中風,你王淑媛幫忙要幫就幫,你不幫我找人幫,你跟我連續拖了4個星期,害得我如今雙眼全盲,再出面假善意,你真是人前跟我手牽手阿,背後下毒手,我認為你極端矯情之至!

你真是人前跟我手牽手阿背後下毒手是你不知道在做什麼,還是你不知道我知道你的2面手法,不只我,載體聽不到的背後--

孟知道;

雯知道;

慧知道;

翎知道;

李思貝更是感謝我啊!他說謝謝你檔著沒有讓我當天闊的屋主,不然房子被拍賣我該怎麼辦,王淑媛你真的以為你金玉的表象之內,人家不知道?不知道你的其中嗎?

農夫幫蛇拽入懷中取暖,反被蛇咬,農夫問蛇:你怎麼可以這樣,蛇說你就我的時候就該知道我是一條蛇,這個故事誰都知道我也看過數百遍,你王淑媛30歲如此,50歲如此,我想63歲以後也永遠如此。

於2014-12-12 15:38:58 補充發言

這個人也需要阿基師來開悟

於2014-12-26 10:15:15 補充發言

謝謝各位網友,讓我知道普羅大眾的想法,我慶幸我很正常,想法和多數人一樣的,就像各位網友,我頓悟了,有些人,天生就是受精卵發育不全,天生就是壞透了,就是那個差種,不再無謂的噁心,再次謝謝各位回覆的網友

芮塔林
芮塔林 2014-12-09 09:29:12 #1F

雙眼全盲還能打字,佩服佩服~

jaly^^
jaly^^ 2014-12-09 09:36:13 #2F

雖然我看不懂

但是希望你保重呀...

看不見世界是很可怕的事

jay50
jay50 2014-12-09 18:44:54 #4F

瞎子身邊還有正義之士

Dream baby
Dream baby 2014-12-09 19:47:21 #5F

我覺得版主眼睛都瞎了的意思 應該是說看錯人ㄉ意思

而不是真的失明吧…

無聊大嬸
super10000 2014-12-09 20:28:02 #6F

有盲人專用電腦啦!

黃荳
黃荳 2014-12-09 20:47:46 #7F

所以....."王淑媛"到底是誰...??

子祈的媽
子祈的媽 2014-12-09 22:33:44 #8F

你的每一篇怎麼都指名道姓的罵啊……

上一篇用全名罵你自己的小孩罵到不留餘地

所以……解決了嗎?

(原作者於 2014-12-09 22:34:01 重新編輯過)

妮妮桑
妮妮桑 2014-12-09 23:43:32 #9F

因為你們給了他這樣的機會

所以造就他現在的樣子

你身邊的人都勸你將公司負責人及支票退掉以求自保

而你依然盲目

所以不是別人害了你

是你自己的固執害了自己

眼盲 心盲,人生的慘狀有時候是自己要負很大部分的責任

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己