緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-08 00:37:53 #11F

謝謝,喔不~不知道你也順利當媽咪了嗎?

Dada~我的胎夢超滑稽的,在人工後的第10天,夢到路人甲拿顯微鏡照我的肚子(超不合邏輯的),然後畫面是黑白顯微鏡下的精子正再鑽入卵子中,然後路人甲大聲說受精囉,我就醒了,不過當天是驗不到的,隔2天才驗到。

dadada168
dadada168 2014-12-09 05:44:41 #12F

哈哈,你的夢境也太可愛了吧!

謝謝,喔不~不知道你也順利當媽咪了嗎? Dada~我的胎夢超滑稽的,在人工後的第10天,夢到路人甲拿顯微鏡照我的肚子(超不合邏輯的),然後畫面是黑白顯微鏡下的精子正再鑽入卵子中,然後路人甲大聲說受精囉,我就醒了,不過當天是驗不到的,隔2天才驗到。

我出運啊))發表於2014-12-08 00:37:53

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-10 01:33:25 #13F

dada~你最近有不舒服感嗎?這幾天都覺得很脹氣,胃也不舒服,也變得吃不多了,感覺渾身不舒服,分秘物又超多,一直換內褲也好煩~還有明明才沒多久,整個小腹變肥胖了,我都快搞不清楚是便祕還是肥胖了~

dadada168
dadada168 2014-12-10 11:12:06 #14F

dada~你最近有不舒服感嗎?這幾天都覺得很脹氣,胃也不舒服,也變得吃不多了,感覺渾身不舒服,分秘物又超多,一直換內褲也好煩~還有明明才沒多久,整個小腹變肥胖了,我都快搞不清楚是便祕還是肥胖了~

我出運啊))發表於2014-12-10 01:33:25

我在想因為我有塞黃體的關係,所以分泌物也很多,要一直換護墊,然後腰跟背好容易酸,我朋友說會不會是因為我子宮後傾的關係,照超音波時再來問一下醫師好了。我也覺得常常脹氣,東西反而吃得比之前少,可是還是三餐盡量正常吃囉!

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-15 02:27:45 #15F

Dada~我以經有越來越想吐的感覺了,真的很難受...

dadada168
dadada168 2014-12-16 20:27:01 #16F

Dada~我以經有越來越想吐的感覺了,真的很難受...

我出運啊))發表於2014-12-15 02:27:45

是哦,我現在是偶爾有想吐的感覺,但是都沒有實際吐出來,可是我覺得最近胃口還不錯,但體重竟然直線上升,覺得胖得好快,有種很憂鬱的感覺!

好想去健身房運動,可是又怕對寶寶不好。

對了你不是過兩天要去照超音波嗎?有沒有很期待!

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-19 15:41:12 #17F

Dada~這周我真的生不如死啊)跟活屍一樣,渾身不舒服,每秒都想吐,喝水也想吐..因為忍吐整個頭腦不清楚很像生重病...只能介由睡著忘記吐這回事..跟醫生拿止吐藥也沒有用,這週只在星期一吃了土拓魚羹麵1小時後全吐出,這整星期只喝了加起來半碗的蔬菜湯,2口軟爛的青菜,一口飯半片土司,胃酸還一直增多感覺,連做夢都夢到我在吃肯x雞喝汽水、吃薯條...醒來原來夢一場...

昨天我去照陰超,結果他說我以經6週了誒.你會算週數嗎?我不太懂,是不是依照大小呢?

讓我最驚喜的是,我是雙蛋唷~老公也嚇一跳。已經有心跳了,不過3個月內還是會自然淘汰法,真的好高興,不過煩惱的是完全無法吃..好羨慕你可以多吃點,我最近體重是往下掉。

那你回診了嗎不知道幾週了?胚胎多大啦?我一個8mm一個6mm ,一起打氣加油!

dadada168
dadada168 2014-12-21 08:21:44 #18F

哇!好棒哦!雙蛋欸,我是一個,因為那時候打排卵針時,醫生就很怕我排太多卵,所以只有一個長大,不然我也好想一次有兩個,會不會是因為雙蛋的關係,所以你的症狀特別明顯,我現在也只是偶爾有想吐的感覺耶,反而有一點點擔心,或者是你去看一本叫做"痩孕"的書,他會教你怎麼樣吃東西比較不會想吐。

我忘了問醫生我的寶寶現在多大了,他只說很大小很正常而已,現在還看不到心跳,只看得到卵黃囊,所以還要再過兩個禮拜再去照,應該就可以拿到媽媽手冊。

對了周數是可以用算得哦,BBH網站上面有一個地方,輸入經期的第一天可以算周數,你就可以知道現在是幾周了。

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-21 23:10:24 #19F

Dada~謝啦立馬來看,現在整天都不舒服,很容易心跳加快,每天只能一直睡來忘記不舒服。可能是因為雙蛋的關係吧,好痛苦唷..我也一樣2星期回診,回婆家還不敢太早說,都不能吃還要說因為腸胃不舒服..不過我發現我吃巴樂ok誒吃一整顆都不會不舒服,好感動唷11月18人工受孕--經驗談_19F_img_1

你有跟婆家說了嗎?我怕壓力太大因該會撐到1月中說吧..我一直以為3個月才有媽媽手冊呢.

還好我現在正好沒工作,不然這樣也完全無法出門,才站幾分鐘整個就超不舒服..加油,你如果能吃也多吃點寶寶因該會長很快唷!我現在為一堅持的就是還有喝滴雞精,希望寶寶不受影響~

dadada168
dadada168 2014-12-22 23:41:57 #20F

其實我在醫院驗到之後就有跟我媽媽跟還有婆婆說了,因為我還有在上班,所以我也有跟老闆還有跟幾個比較好同事也有說,因為大家工作上還是會互相幫忙,所以我也就沒有忌諱的說出去了,但是也沒有跟很多人說就是了。

我現在不舒服的情況倒是還好,可能工作上分散注意力有差吧,倒是你真的要好好照顧自己呀,還好你沒工作,不過這樣子整天在家會不會很無聊啊?

我也有在想買滴雞精來喝欸,你是買哪個牌子的?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招