緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不是油的免沖洗護髮有推薦的嗎?

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2014-12-02 17:21:50 版主 10K

這陣子溫差大 頭髮變得又乾又毛

想買個免沖洗護髮來用

這樣辦公室冷氣吹久了 頭髮才不會變鋼絲...

上網看是蠻多人都分享護髮油好用

但我不喜歡那種感覺

不知道媽咪有沒有用過質地清爽的可以推薦給我?

~蓓莉~
~蓓莉~ 2014-12-03 18:40:37 #1F

我大部份都是用髮妝水

最近看到有在特價就買了阿葵亞的

早上出門噴個一兩下 頭髮就會比較好整理

我還分裝了一小罐放在公司

下午想到就補噴一下 很方便

頭髮就不會太乾

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2014-12-04 18:48:10 #2F

阿葵亞我翻小屈DM的時候有看到 特價99滿便宜的

可是用髮妝水對頭髮毛躁有效嗎?

之前有買過別牌的 覺得沒什麼用...

而且噴頭如果做得不好還會亂噴 髮妝水都要變化妝水了= =

費希絲
費希絲 2014-12-05 15:42:59 #3F

阿葵亞髮妝水我已經用好幾年了 有用有差頭髮變好整理很多

而且我喜歡它噴頭的設計 水噴出來很細 就不會爆沖亂噴

用完還有補充瓶可以買 價格比較划算又很環保

adsnew
人生梅好
人生梅好 2014-12-08 19:59:59 #4F

我買過阿葵亞,cp值蠻高的

髮妝水之外還有一罐髮梢修護凝露

長期用到現在髮尾的光澤就有出來不是油的免沖洗護髮有推薦的嗎?_4F_img_1

喬依小P
喬依小P 2014-12-09 11:59:33 #5F

我也很怕油~後來去日本時買了萊雅的護髮 紅色包裝的

現在台灣一般藥妝店都有賣~

蠻好用的不油~擦完頭髮去洗手也不會覺得很難沖掉喔

茶樹精油
茶樹精油 2014-12-28 12:40:01 #6F

我自己是用萊雅的護髮油跟摩洛哥油交替使用

這2平雖然是由可是用完手不會油油的我覺得還可以

不是油的我目前還沒有....

情歌因你動聽
情歌因你動聽 2015-01-06 15:01:29 #7F

我都是用摩洛哥油

惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-02-16 11:46:29 #8F

媽咪這裡有一瓶絲柏第五元素 很好用~或摩洛哥堅果精華液~

我知道他好像有試用品能索取~

https://www.facebook.com/SiBaiHuFaChanPinXiLie?ref=aymt_homepage_panel

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過