緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很想要卻得不到滿足, 對著路上的帥哥猛男流口水

匿名
秋悸 2014-11-28 11:58:10 版主 150

每個月有一段時間就會很想要

偏偏老公常常不是出差不在家就是工作疲累很早就睡了

跟老公都40歲了

也不是沒有性生活

這兩年來次數變少一個月大概1次吧

有時候1.2個月才一次

有時慾望來的時候得不到滿足

我竟然會直盯著身材好的男路人瞧

看得都快流口水了

腦子裡甚至想直接撲上去的畫面

下面都溼溼熱熱的(太羞了)

每次那段時間出門都好尷尬好臉紅喔

有時候睡覺甚至做春夢到高潮><

憋得好辛苦

最近喜歡上晨走活動

發現一位中年肌肉男身材好吸引人

全身肌肉非常緊繃壯碩又帶點黝黑

害我很想看又不好意思直盯著看

勾起我深深的慾望啊

謙言兼
謙言兼 2014-11-28 12:12:49 #1F

有机會私下聊聊

匿名
秋悸 2014-11-28 12:20:16 #2F

為什麼私下聊?

pingpong
pingpong 2014-11-28 17:52:56 #3F

去健身房順便看帥哥,讓自己健康又年輕,改變一下心情服裝,老公自然會回來,因為很新鮮

匿名
秋悸 2014-11-28 19:14:24 #4F

去健身房順便看帥哥,讓自己健康又年輕,改變一下心情服裝,老公自然會回來,因為很新鮮

pingpong發表於2014-11-28 17:52:56

聽說健身房很多男同志

我不想看這種啦><

我持續運動3.4年了

身材還可以

他常讚美我40歲還有這種身材(還好而已)

但常常就只能出一張嘴後就沒下文了><

我老公很討厭的就是下班後常對我毛手毛腳

睡覺睡一睡手伸過來就揉胸部一下

但動手動腳後他仍然睡他的還打呼

很氣人

所以後來晚上直覺沒搞頭的話

他亂摸我我就直接生氣翻身

今天看他快感冒不舒服的樣子又沒搞頭了

我火山快爆發了><

匿名
1234 2014-11-29 20:57:20 #5F

好像在排卵期跟月經前欲望會明顯變強烈,觀察一下自己的動情周期,如果有規律的話可以提前跟老公"預約",到時候要想辦法排除萬難達到目標!!

平常時自己可以主動去摸摸老公,老公精神好,就直接摸重點部位,老公精神不好,就當作幫他按摩,床上舖個大浴巾,用廚房就有的沙拉油、橄欖油甚麼的幫老公按摩,簡單易取得,價錢比專用的按摩油便宜,而且還可以食用。力道不用大,也不用擔心技巧比不上專業的,塗上油後,只要輕輕的撫摸全身就會有很愉快的感受,肌膚塗上油後會變得更敏感,小心重點部位塗油後按摩會讓他上癮。

匿名
ruast 2014-12-10 17:30:13 #6F

使用情趣用品自己來滅火一下

匿名
ruast 2014-12-10 21:02:11 #7F

可以把這篇給老公看

跟他約定至少一週一次

匿名
小茉莉 2014-12-11 14:23:28 #8F

可以自己diy阿!

自己來比跟男生上床舒服太多了

你下次可以試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題