緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到大人和小孩一起坐10元搖搖車...

★小竹★
★小竹★ 2014-11-25 13:01:19 版主 294

帶小孩去看醫生,門口有放投幣10元的搖搖車,

竟然看到有一個小孩選了可以坐2個人的搖搖車,

他爸爸說這可以坐2個人耶,就身體半依靠的坐在另一個空位,

怎麼會有這麼沒有公德心的人呀~

看到大人和小孩一起坐10元搖搖車..._img_1

這沒有什麼,我遇到的是,我給小孩打地鼠,別的小孩在旁邊插搶著打!看到大人和小孩一起坐10元搖搖車..._1F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-11-25 13:39:35 #2F

我是覺得如果機器可以承載倒沒啥關係,

超載就不太好了看到大人和小孩一起坐10元搖搖車..._2F_img_1

東寶貝
東寶貝 2014-11-25 14:25:33 #3F

這樣不行嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-11-25 15:20:42 #4F

有時候小孩只想一個人坐搖搖馬 結果旁邊經過的阿嬤帶孫的 就趕快要孫子坐上去....真的很無言

我的錢耶!

manwen
manwen 2014-11-25 16:11:44 #5F

to 屋塔房老媽媽

回他說要排隊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招