我也來分享我的求「子」經驗~~(文長…)

顏傻傻
顏傻傻 2015-07-14 12:02:46 #131F

您好:我想問廟宇的確切名稱與地址,麻煩您了~謝謝~

貓咪大魔王
貓咪大魔王 2015-07-14 12:36:56 #132F

現在覺得是男是女都好

雖然我比較喜歡兒子

可是……根本生不出來啊(哭)

tuf
tuf 2015-07-14 13:10:47 #133F

媽咪恭喜您,可否請您告知在和美哪兒?我已經高齡並且做過試管失敗,希望媽咪能告知,非常感謝

jophe
jophe 2015-07-19 17:52:23 #134F

以上媽咪們,

我都已經用悄悄話回覆了哦,你們再去看看,要注意的事,今年開始問事時間是每週五晚上七點半,原先的星期六下午「暫時」取消了,而且農曆七月會休息,加上每逢初一、二、十五、十六也會休息,所以,如果較急的媽咪請把握農曆七月前最後「兩」次辦事時間---【7/24(農6/9】, 和【8/7(農6/23】,若不急的話,就要過了農曆七月,大約是國曆的九月中旬之後才開始問事哦, 祝一切順心,希望可以幫得上忙^^

jophe
jophe 2015-08-04 15:14:29 #135F

以上我有回覆的媽咪們:

不好意思,廟方有公告,農曆七月前最後一次問事是明天(((8/5))))星期三,不是星期五,若您很急的話,明天記得過去,不然就是到農曆八月初(大概國曆九月中)了,保險起見,過去前先打個電話,現在採號碼制,先到先問喔,因為當時身處的心境一直很深刻,很希望可以幫到需要幫助的妳們,祝福一切順心

rosej
rosej 2015-08-06 09:45:46 #136F

版媽您好:我也想請問這間廟宇的詳細地址,也是求子求了三年都沒消息,也想過去參拜看看,謝謝您喔!

penny0818
penny0818 2015-08-10 14:19:04 #137F

你好~~

可以請問是哪間廟宇嗎?

謝謝

kelly1508
kelly1508 2015-08-11 17:19:43 #138F

求廟宇~  

感謝感謝~~~!!

辛苦了....

catherine103015
catherine103015 2015-08-11 21:08:15 #139F

恭喜您,麻煩請分享廟宇,謝謝您。

poppy681688
poppy681688 2015-08-17 10:27:13 #140F

我也想知道 恭喜版媽

可以分享到我信箱嗎?

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招