緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子會為了玩具而去吃麥當勞嗎?

倔強的人註定辛苦
山姍Ma麻^_^ 2014-11-27 14:39:41 #11F

我覺得孩子不懂速食的壞處,大人也常忍不住美食誘惑,政府如此立法是為了百姓好,值得嘉許!

hardclam
hardclam 2014-11-27 14:48:47 #12F

我女兒會,幾次叫了兒童餐都不吃,到手的玩具也不會很喜歡,只想擁有...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-27 14:49:21 #13F

我會ㄝ~

為了玩具,好吸引人阿!

Lily Leee
小青~~ 2014-11-27 14:55:44 #14F

重點在於兒童餐的內容對孩子有沒有幫助?有沒有害??

要玩具也可以去買了 拿了 餐點不要吃呀~~~

luken媽
luken媽 2014-11-27 15:10:20 #15F

我家妞妞就有幾次一直吵著要某個玩具

兒童餐裡她只愛吃薯條而已

其它的只好我幫她吃掉

有時候她想要的玩具送完了店員拿別的代替

她就一直哭

我也沒辦法

所以我也贊成不要送玩具比較好

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-11-27 15:14:05 #16F

可以不要玩具!

但少了玩具.兒童餐會便宜一點嗎???

如果售價都一樣

那幹嘛不能贈送玩具..

(煮婦心態)

MM2
MM2 2014-11-27 15:40:47 #17F

會,尤其廣告演的好像很好玩,但常常都是很難玩。孩子會為了玩具而去吃麥當勞嗎?_17F_img_1

會為了玩具去麥當勞,但我覺得小孩表現好,偶爾帶他們去吃,也還好! (說真的,薯條還滿好吃的) 

betty7049
betty7049 2014-11-27 17:16:51 #19F

我們家小孩也是為了玩具去吃兒童餐耶!!如果沒有玩具...我想他就不會一直要吃了

我是女子媽咪
我是女子媽咪 2014-11-27 17:18:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招